Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2025, 11:01
  #2073 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение

ну многим и хватало этого статуса небожителя, плюс фанатки и бесплатное бухло, какие-то пьяные путешествия по России, помню как многие ахуевали на сломе эпох от лизинга битов, или что негры требуют бабки за фиты, не по понятиям, потом в итоге сами к тому же пришли. Вот Ви Стайл кстати плотно тусили на этих май спейсах и показали Смоки что нужно двигаться в направлении модернизации звука и монетизации, хуле твои Диджей Вадимы
не претендую на правду, но, диджей вадим, по-моему, как то некисло двигался по коммерции на западе уже в те годы, ты его, наверное, с эфди вадимом путаешь
а еще тимур чек, думаю, не стоит объяснять, кто это - сейчас лупит со стримов денешку, с прослушиваниями на спотифае, которые и не снились александру цихову
Да я знаю что он в Британии двигался, я имею ввиду что Смоки сделал разворот в сторону коммерческого рэпа, а в андеграунде такого плана как будто разочаровался после встречи с Ви Стайл
ну да, согласен
по итогу записал трэк с глюкозой, и, по-моему, "было и было" стал почти хитом
тут он на стал на насира джоунса похож окончательно, гениальный дебютник и ни одного коммерческого хита за всю карьеру. притом что сам написал их уилл смиту 2 штуки