-Цитата от Maskhada
-Цитата от Ворую Уголь
Норм реклама от Дулолаза. Что то на уровне как когда Тесак ловил педофилов и засталял их озвучивать свои взгляды.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Maskhada
Например?
Рыжая баба с желтыми кривыми зубами и неправильным прикусом? Роскошная демонстрация кацапского генофонда, а щас в туман сьебни, я с углем разговоры разговариваю
Такой же генофонд как и у тебя. Но вобще смешно, похоже у дулолаза действительно какие-то проблемы со зрением, потому что фотка действительно чет не очень.

Смешно еще что вместо нормальной фотки кинул фотку девушки в бабушкином платке. Не хватает только валенков, бутылки водки и балалайки. Что бы выглядило как стереотипное представления иностранцев об РФ.

Ты на мой генофонд не отвлекайся, говори по заданной теме
Еблетом своим светани, арийцы оценят в каком поколении ты цыганка

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Ворую Уголь
Ну потому что когда ты всю жизнь живешь в каком то городе, у тебя много родственников, всяких друзей, знакомых и т.д. Многие для тебя которые стали почти как родные. И покидать это все достаточно сложно, по крайней мере лично мне было.
Ты меня щас за ручку придержишь, пока я буду идти по твоим стопам, да. Ты жил всю жизнь в Донецке или в его округе в мирное спокойное время среди людей, которые стали как родные и тебе покидать это всё было сложно, но ратовать за сепаратизм и войну, потом прямо или косвенно стать одним из тех, из-за кого все началось и донецкая область почти стерта с лица Земли, чтобы после этого всего свалить в долбанный Воронеж - это простенький план? Я ничего не упустила в этом тернистом пути на болота?
Ну вот тут я вопрошаю, например
Ты жило всю жизнь в салостане или в его округе в мирное спокойное время среди людей, которые стали как родные и тебе покидать это всё было сложно, но ратовать еблю в жопу и войну, потом прямо или косвенно стать одним из тех, из-за кого все началось и донецкая область почти стерта с лица Земли, чтобы после этого всего свалить в долбаную Польшу от ТЦК - это простенький план? Я ничего не упустил в этом тернистом пути на болота?
Добавлено через 5 минут 50 секунд
Цыганьё опять вживую мем повторило и теперь непонятно, где оригинал мема