-Цитата от Maskhada
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Maskhada
Да не вопросы твои неудобные, а ты тупой и надоедливый, ну что за долбоебы
Так расскажи каким образом сами себя обстреливаем. А то уже в поссала преваратилось, каждый раз как хуйню сморозило и жидко обосралось начинает визжать "ничиво низнаю нихачу атвичать усе плахие"

Углепидор например тоже шото визжал-визжал, а так и не рассказал.
Я тебе объясню на чем стоит мир, дуполиз, всего один раз. Дело не в том, что мне нечего сказать конкретно тебе, дело в том, что мне неинтересно перебрасываться с тобой обзывашками.
Опять "усе плахие ничиво нихачу абсуждать но буду и дальше обмазываться говном"(с)поссал?
Унтерок, на вопрос ответь мне. Каким образом сами себя обстреливаем?
-Цитата от Maskhada
Ты че-то мурчал за нацизм - я позволила тебе взыскаться, ты не осилил.
А шо конкретно не осилил? Научным путём не стал доказывать цыгану, шо у него цыганский еблет? Говорил же, скинь свой шнобель цыганский, я арийцам скину, тебе в красках пояснят какой ты унтерменш
-Цитата от Maskhada
Мы обсудили с тобой и Донецк, и твое финансовое благополучие, и в любых вопросах ты скатываешься в какую-то откровенную поеботу, и ты не вывез ни разу.
А шо обсудили? То, шо я 5/2 не впахиваю, имею недвижку и достаточно шекелей на дорогие хобби? Как нужно жить по меркам сальников, шоб нищуком не быть? Если от ТЦК не прячешься в жилфонде времён СССР, то лох и нищий, правильно понимаю?

Насчёт того, шо не вывез, ты мне за автоспорт сальный не пояснило например. Или "в стране война идёт, нихачу автоспорт абсуждать" это ты вывез? Ещё раз спрашиваю с тебя, унтерменша, почему в России в военное время автоспорт развивается, чемпионаты проходят, на трек дни куча народу вкатывается, новые треки строят, а в салостане нихуя нет?
Тут давеча за Чечню шото обсуждали, давай ещё говна тебе на еблет цыганский накину. Посмотри шо такое Крепость Грозная и сравни с сальной чайкой. Каким образом у угнетённых злобной империей чехов материализовался шикарный трек 2 грейда и почему они в целом живут лучше вильных салолюдов? Как так получается, шо у чехов вся инфраструктура, включая развлекательную, ебать во сколько раз более развита, чем во всём салоленде? Их же оккупировала нищая Россия, откуда шекели то? Мало того, ещё и на дотации посадили. Ебать угнетаем и в нищету вгоняем, НЕ ДАЙ БОГ САЛОЛЮДАМ ТАК ЖИТЬ В СВОЕЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ

Ну ничиво, уот тудым сюдым и заживёт салоленд лучши России, ну и шо, шо кредитами обвешивают, как лохов, ищо чут чут и поможет гейропка, уот посмотрите
-Цитата от Maskhada
Меня нервируют лохи, я их игнорирую, гуляй давай куда нить рыть источники воды для папуасов в дыныре. Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм.
Шоб лохом не быть, нужно от ТЦК бегать и с еблетом цыганским фетишировать на то, какой ты нацист-ариец, правильно понимаю?

Опять байки травить будешь, шо Путин инфраструктуру водоканала обстрелял? Токо шото ты опять за работу РЛСок не пояснило, зато 100 раз напомнило, шо усе плахие и усе дураки. И Гиркина тоже обсуждать хочешь, но как только тебе в еблет цыганский говно летит, которое ты само же и высрало, сразу "усе плохие нихочу абсуждать ничиво".

Просто классика для левошизы и салолюдов, настолько шаблонная классика, шо тут и добавить нечего.