Показать сообщение отдельно
Morgenstern
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2025, 06:46
  #89 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение

Я думал, это шутка

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Вроде более-менее объективо всегда судил. Если инициатива правительства хуйня, так и говорил обычно. Раньше частенько его выпуски новостей смотрел
Я давно смотрел и насколько помню он всегда оправдывал все инициативы власти. Ну и вот там в комментах видел писали что он поддерживал мессенджер Маx, например. Но тут вопрос он его просто рекламил, что вполне нормально. Капитализм, конкуренция, это все уважаемо. Или он например топил за ахуенные инициативы от правительства по месенджеру Маx и другим мессенджерам. А так в целом к Лебедеву нормально отношусь. Но его шоу вот эти смотреть бы не стал бы.
Я немного отстал от жизни, не знаю, что такое Мах, лично мне и телеги с вк достаточно. Только вот страницу восстановить не могу, но это решаемо, там админы накосячили с паролем... А в телеграм даже через почту не получается зайти
попробуй регистрацию сделать в тг по тому же номеру что и был. автоудаление аккуанта же при неиспользовании. вопрос только через какое время снос у тебя в настройках стоял.