активный пользователь
12 октября 2025, 22:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от Eaglе -Цитата от kiroh Тем временем Тарас Еагле съебнул с темы с обосранными шароварами и отписывается в других темах как ни в чем не бывало. Хоть ссы в глаза - все Божья роса.  Адекватного обсуждения тут не вижу, лишь переход на личности и оскорбления, собственно как в твоем комментарии Как провести революцию на территории страны, которая занимает почти половину самого большого континента планеты? Например, одна Республика Саха размером как 6 Украин. Жду адекватного обсуждения, мне тоже хочется при демократии пожить, как на Украине. Все революции везде и всегда проходят элитами и группировками, а не народом (но его руками). Возможно после смерти Путина будет дележка власти если элиты не смогут договориться о едином кандидате. Ну или локальные очаги на Кавказе. Тут размер страны не важен.
Будут ли реальные изменения после такого для народа? всегда по разному.
В Украине например всегда менялось все после выборов. Демократия заключалась в том, что все менялось и выборы были реальными т.е власть переходила другой элите: Ющенко-Янукович-Порошенко-Зеленский - все они разные и жизнь менялась - не всегда лучше или хуже, часто по разному. Каждый делал что-то хорошее и плохое.Народ через выборы реально определял кто будет у власти.
Зеленский до 22г был неплохим президентом: перестроили садики, школы под современные, мосты, дороги починили, кучу денег с запада на разные проэкты добыл на постройку бесплатных секций для детей и т.д.
Можно было пиздеть на власть всем и везде включая журналистов и простым людям, ничего не было. Но увы с 22г все поменялось, он ответственен за бусификацию, беззаконие, критиковать нельзя и т.д. Сейчас Украину нельзя назвать демократической и в плане прав и свобод все плохо.
Я не буду говорить что сейчас у нас лучше, было лучше да, просто описал реальность
Надеюсь на мир, новую адекватную власть в обеих странах. Возможно после Путина и Зеленского в обеих странах будут адекватные лидеры которые смогут договориться и наладить контакт между странами. Сейчас отношение к РФ плохое из-за горя что она принесла простым людям. Есть ли вина в этом Зеленского? конечно да, тот же Янукович сидел на 2 стульях между Европой и Россией и лавировал. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 октября 2025, 07:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Eaglе Есть ли вина в этом Зеленского? конечно да, тот же Янукович сидел на 2 стульях между Европой и Россией и лавировал. А что там про роскомнадзор, вась? | | | | активный пользователь
13 октября 2025, 15:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Eaglе Есть ли вина в этом Зеленского? конечно да, тот же Янукович сидел на 2 стульях между Европой и Россией и лавировал. А что там про роскомнадзор, вась? Ты уж определись Вася или Тарас..
От тебя одни оскорбления в теме, аргументов и рассуждений 0 | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
13 октября 2025, 17:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Eaglе -Цитата от ooZee -Цитата от Eaglе Есть ли вина в этом Зеленского? конечно да, тот же Янукович сидел на 2 стульях между Европой и Россией и лавировал. А что там про роскомнадзор, вась? Ты уж определись Вася или Тарас..
От тебя одни оскорбления в теме, аргументов и рассуждений 0 Что на три рассуждения больше чем твоих в твоей же теме, мыкола | | | | активный пользователь
14 октября 2025, 12:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Eaglе -Цитата от ooZee А что там про роскомнадзор, вась? Ты уж определись Вася или Тарас..
От тебя одни оскорбления в теме, аргументов и рассуждений 0 Что на три рассуждения больше чем твоих в твоей же теме, мыкола Моя семья родом из России) и все родственники там
И я в рашу постоянно ездил, даже на фестиваль 8 оффициального собирался но не успел по датам чуток
И до 22г к РФ относился хорошо, пока не стали стрелять по Харькову по жилым домам и не говори что мы сами себя бомбим
Странно одобрять убийства граждан и поддерживать войну в принципе | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
14 октября 2025, 12:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Eaglе Странно одобрять убийства граждан и поддерживать войну в принципе Эта не та тема. Если что никто не одобряет. Из моих земляков-то точно  | | | | Поэт-песенник
14 октября 2025, 12:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AYVSO какая-то токсичная атмосфера на форуме  Есть такое. Дело в конкретных людях, которые хотят разводить срач вместо тематического общения для которого этот форум и создавался | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
14 октября 2025, 13:03
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от AYVSO какая-то токсичная атмосфера на форуме  Есть такое. Дело в конкретных людях, которые хотят разводить срач вместо тематического общения для которого этот форум и создавался Создают токсичную тему с попыткой спровоцировать срач. Получают грязной тряпкой по лицу и жалуются что атмосфера токсичная.
90% форумчан готова поддержать нормальную конструктивную беседу. Аргументированную.  | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 03:54
| | |
#84 (ПС)
| РКН может взять на клыка. Артемий Лебедев отказался добавлять бота РКН в свой канал. https://pikabu.ru/story/rkn_mozhet_vzyat_na_klyika_artem...l_13286353
Так то все верно говорит. Но он же сам же вроде сам занимается тем что нализывает власти, насколько я могу судить. По крайней мере раньше так было. | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 06:43
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ooZee Скопировал новость. Ну ок. А сам то мнение имеешь какое кроме РОСКОКОКОМПОЗОР? Я думал, это шутка Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ворую Уголь Вроде более-менее объективо всегда судил. Если инициатива правительства хуйня, так и говорил обычно. Раньше частенько его выпуски новостей смотрел | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:30
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee Скопировал новость. Ну ок. А сам то мнение имеешь какое кроме РОСКОКОКОМПОЗОР? Я думал, это шутка Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ворую Уголь Вроде более-менее объективо всегда судил. Если инициатива правительства хуйня, так и говорил обычно. Раньше частенько его выпуски новостей смотрел Я давно смотрел и насколько помню он всегда оправдывал все инициативы власти. Ну и вот там в комментах видел писали что он поддерживал мессенджер Маx, например. Но тут вопрос он его просто рекламил, что вполне нормально. Капитализм, конкуренция, это все уважаемо. Или он например топил за ахуенные инициативы от правительства по месенджеру Маx и другим мессенджерам. А так в целом к Лебедеву нормально отношусь. Но его шоу вот эти смотреть бы не стал бы. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 октября 2025, 17:55
| | |
#87 (ПС)
| Щепа просто живёт в петушьем углу всю жизнь. Для него мир исключительно черно-белый. Если при встрече подсрачник не дали или на хуй не послали,то он считает это ПОДДЕОЖКОЙ и чуть не лизанием жопы. -Цитата от изумленный леха прикинте за руку со мной поздоровался. Считай что хуй пососал. Но в миру все несколько сложнее | | | | активный пользователь
15 октября 2025, 17:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ooZee Скопировал новость. Ну ок. А сам то мнение имеешь какое кроме РОСКОКОКОМПОЗОР? Я думал, это шутка Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Ворую Уголь Вроде более-менее объективо всегда судил. Если инициатива правительства хуйня, так и говорил обычно. Раньше частенько его выпуски новостей смотрел Я давно смотрел и насколько помню он всегда оправдывал все инициативы власти. Ну и вот там в комментах видел писали что он поддерживал мессенджер Маx, например. Но тут вопрос он его просто рекламил, что вполне нормально. Капитализм, конкуренция, это все уважаемо. Или он например топил за ахуенные инициативы от правительства по месенджеру Маx и другим мессенджерам. А так в целом к Лебедеву нормально отношусь. Но его шоу вот эти смотреть бы не стал бы. Я немного отстал от жизни, не знаю, что такое Мах, лично мне и телеги с вк достаточно. Только вот страницу восстановить не могу, но это решаемо, там админы накосячили с паролем... А в телеграм даже через почту не получается зайти | | | | bogopodobniy
16 октября 2025, 06:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Бука Сука Димка
Я думал, это шутка Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Вроде более-менее объективо всегда судил. Если инициатива правительства хуйня, так и говорил обычно. Раньше частенько его выпуски новостей смотрел Я давно смотрел и насколько помню он всегда оправдывал все инициативы власти. Ну и вот там в комментах видел писали что он поддерживал мессенджер Маx, например. Но тут вопрос он его просто рекламил, что вполне нормально. Капитализм, конкуренция, это все уважаемо. Или он например топил за ахуенные инициативы от правительства по месенджеру Маx и другим мессенджерам. А так в целом к Лебедеву нормально отношусь. Но его шоу вот эти смотреть бы не стал бы. Я немного отстал от жизни, не знаю, что такое Мах, лично мне и телеги с вк достаточно. Только вот страницу восстановить не могу, но это решаемо, там админы накосячили с паролем... А в телеграм даже через почту не получается зайти попробуй регистрацию сделать в тг по тому же номеру что и был. автоудаление аккуанта же при неиспользовании. вопрос только через какое время снос у тебя в настройках стоял. | | | | |