-Цитата от Пустырь
Недавно когда проснулся раньше чем надо и потом опять спать получилось войти в ОС. Жутковато, но прикольно. Сначала тело не поддаётся командам, кажется что весь онемел, но потом можешь бегать, нырять, лазить на дерево. Мне казалось, что время строго ограничено и меня скоро выкинет и надо что-то сделать, не придумал ничего лучше чем поднять с земли палку и вырастить из неё охотничий лук. Сначала было трудно, но палка увеличивалась и принимала нужную форму. В конце я расстрелял из него каких-то балбесов и проснулся. Я знаю, что есть какая-то книга, где описан метод входа в ОС, там вроде тоже просыпаешься в 4 утра, потом опять ложишься и т.д.
ОС элементарно достигается. Объясняю в двух словах. Проснулся посреди ночи - попил водички там, в туалет сходил, мозг должен проснуться наполовину. Потом идешь в кровать, ложишься на спину, желательно. И пытаешься руками ТИПА шевелить, не по-настоящему. Проще всего поднимать как бы. Как почувствуешь, что будто реально руки поднимаются - начинаешь двигаться самим телом. Либо сесть, либо вбок куда-нибудь, двигаешься, короч. Самый легкий путь. Я постоянно практикую, прикольная тема. Первые разы будет жутковато, потому что можешь всяких монстров чувствовать, ощущение падения и прочую херь. Надо принять это как игру мозга. А так, веселая тема