активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | Да вам такое и не снилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Странный, неполиткорректный сон как-то снился. Снилось как будто бы я проснулся у себя в кровати, моя комната точь в точь. Встал подошел к шкафу с большим зеркалом напротив кровати. Смотря блядь, там мое лицо, те же самые черты славянские, только огромный орлиный нос на пол лица. Мне так грустно стало этого, это что получается я не ариец никакой, это был всего лишь сон. От грусти даже слезы из глаз покатилось. Погрустил, ну думаю похуй, ничего не поделать, остается только смириться и жить с этим.
Короче проснулся, но уже по настоящему, умылся там, какими-то делами занялся. Потом вот спортивными упражнениями заняться решил, ну там с гирей и т.д. Ну я как раз это делаю у зеркала т.к там места само много. Смотрю в зеркало, вижу свое отражение и думаю че за хуйня, у меня же турчебазый нос был, а щас нету. Что за бред происходит. Потом уже понял что мне эта хуйня приснилась. Неплохо меня это повеселило. Добавлено через 16 минут 24 секунды Наверное стоит оговорится что в реальности каких то расовых теорий я не придерживаюсь. Не считаю что славяне там превосходят какие то другие относительно развитые народы. Тут стоит посмотреть на украинский конфликт, явно не от большого ума украинцы воюют. Или вот на какой нибудь ДШРГ Русич, там тоже явно с интелектом не дружат. Но внешне да, славяне заебись выглядят. Тем этот сон и был еще забавнее.  Может ты это когда думал куда переезжать хотел в Италию  От этого подсознание и рисует тебе не турчебазый ,а вполне себе итальянский нос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Ворую Уголь Странный, неполиткорректный сон как-то снился. Снилось как будто бы я проснулся у себя в кровати, моя комната точь в точь. Встал подошел к шкафу с большим зеркалом напротив кровати. Смотря блядь, там мое лицо, те же самые черты славянские, только огромный орлиный нос на пол лица. Мне так грустно стало этого, это что получается я не ариец никакой, это был всего лишь сон. От грусти даже слезы из глаз покатилось. Погрустил, ну думаю похуй, ничего не поделать, остается только смириться и жить с этим.
Короче проснулся, но уже по настоящему, умылся там, какими-то делами занялся. Потом вот спортивными упражнениями заняться решил, ну там с гирей и т.д. Ну я как раз это делаю у зеркала т.к там места само много. Смотрю в зеркало, вижу свое отражение и думаю че за хуйня, у меня же турчебазый нос был, а щас нету. Что за бред происходит. Потом уже понял что мне эта хуйня приснилась. Неплохо меня это повеселило. Добавлено через 16 минут 24 секунды Наверное стоит оговорится что в реальности каких то расовых теорий я не придерживаюсь. Не считаю что славяне там превосходят какие то другие относительно развитые народы. Тут стоит посмотреть на украинский конфликт, явно не от большого ума украинцы воюют. Или вот на какой нибудь ДШРГ Русич, там тоже явно с интелектом не дружат. Но внешне да, славяне заебись выглядят. Тем этот сон и был еще забавнее.  Может ты это когда думал куда переезжать хотел в Италию  От этого подсознание и рисует тебе не турчебазый ,а вполне себе итальянский нос  Не это было уже когда переехал в РФ, никуда переезжать не думал. Может просто позднякова перед сном перечитал, незнаю.  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | снилось то, чему уже не быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Жесть приснилась. Запомнилось даже. Типо я подходил к остановке чтобы сесть в маршрутку которая стояла там на остановке. И там водитель был то ли хэйтером то ли оппом моим и он чтобы не впустить меня внутрь тронулся вперёд прямо когда человек какой то выходил из нее. И он прямо в этот момент споткнулся и ударился головой об бардюр. И стал прям леденяще мертвым в тот час..я подумал вот же как тут бывает словно прочувствовал боль за этого человека. Вроде бы как спал а всё равно на уровне эмоций не дремлет гуманизм | | | | Джордж Дроид
Всмысле реально эротическая сцена из аниме
Ещё снились мёртвые слоники разных цветов и размеров, их истощённые тела лежали на каком-то пустыре, по ним ходили люди и ездили машины и всем было насрать, их выбросили на улицу из цирка и они погибли от голода  | | | | Джордж Дроид
Он меня подбивал на какую-то делюгу, надо было кого-то ограбить или избить. Мы зашли на заброшку с кем-то встретиться, было очень темно там, потом мы пришли в квартиру как в фильме Брат в которой сидел Бутусов и тут мне резко захотелось ссать  , пока Бонов с кем-то говорил по телефону я побежал через 10 комнат ссыканул и в унитазе почему-то оказалась книжка про коммунизм и старые брюки, моча разбрызгалась, я в панике, побежал искать бумагу чтобы всё оттереть но нигде не было, пришлось доставать брюки эти мокрые и книгу, с них капает на пол, кое-как всё оттёр, а Бонов в это время заваривал чай и меня всё звал на кухню, вообще жесть какая-то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Какое-то собрание футболистов и тёлок. Помню Роналду, Неймара, Пеле-робота и извращенца Марадону. Потом, когда все ушли, я понял, что у меня нет штанов, а на улице зима. На помощь пришёл злой Юрий Сёмин, который купил мне полный комплект одежды. | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Сегодня значит такая тема снилась я убегаю от каких-то мусоров с лазерными ружьями как в игре Cyberpunk 2077, забежал на распаханное поле, они прекратили преследование и главный говорит типа подозреваемый зашёл в Пустошь, он живым не выберется его убьёт торнадо. Я продолжаю бежать, выхожу в город, оказывается это украинский город в 15 километрах от границы. Хожу там гуляю, в одном дворе росли сливы и вся земля была усыпана сливами, я даже это заснял на телефон на видео. Потом достаю планшет с картой и смотрю как можно незаметно убежать из страны, где-то прячусь хуй знает где в какой-то подсобке, там 3 пиздюка мне советуют как сесть на электричку и уехать. Попросил у одного зарядное устройство чтобы зарядить планшет и всё сон обрывается. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Как-то посмотрев перед сном одну серию проекта "На ножах", приснилось, как Ивлев разъебывал поваров, пока я втаптывал какой-то салатик в зале  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | приснилось как я втирал что-то хофманните про охрану труда, а она пыталась снять с меня брюки. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | ничего | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Снились мамки отрицальщиков пашокка.
Даже во сне они по прежнему в сгущенке. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Неласковый майк Как-то посмотрев перед сном одну серию проекта "На ножах", приснилось, как Ивлев разъебывал поваров, пока я втаптывал какой-то салатик в зале  Прикольно | | | | |