-Цитата от Eaglе
-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Eaglе
Адекватного обсуждения тут не вижу, лишь переход на личности и оскорбления, собственно как в твоем комментарии
Как провести революцию на территории страны, которая занимает почти половину самого большого континента планеты? Например, одна Республика Саха размером как 6 Украин. Жду адекватного обсуждения, мне тоже хочется при демократии пожить, как на Украине.
Все революции везде и всегда проходят элитами и группировками, а не народом (но его руками). Возможно после смерти Путина будет дележка власти если элиты не смогут договориться о едином кандидате. Ну или локальные очаги на Кавказе. Тут размер страны не важен.
Будут ли реальные изменения после такого для народа? всегда по разному.
В Украине например всегда менялось все после выборов. Демократия заключалась в том, что все менялось и выборы были реальными т.е власть переходила другой элите: Ющенко-Янукович-Порошенко-Зеленский - все они разные и жизнь менялась - не всегда лучше или хуже, часто по разному. Каждый делал что-то хорошее и плохое.
Народ через выборы реально определял кто будет у власти.
Зеленский до 22г был неплохим президентом: перестроили садики, школы под современные, мосты, дороги починили, кучу денег с запада на разные проэкты добыл на постройку бесплатных секций для детей и т.д.
Можно было пиздеть на власть всем и везде включая журналистов и простым людям, ничего не было. Но увы с 22г все поменялось, он ответственен за бусификацию, беззаконие, критиковать нельзя и т.д. Сейчас Украину нельзя назвать демократической и в плане прав и свобод все плохо.
Я не буду говорить что сейчас у нас лучше, было лучше да, просто описал реальность
Надеюсь на мир, новую адекватную власть в обеих странах. Возможно после Путина и Зеленского в обеих странах будут адекватные лидеры которые смогут договориться и наладить контакт между странами. Сейчас отношение к РФ плохое из-за горя что она принесла простым людям. Есть ли вина в этом Зеленского? конечно да, тот же Янукович сидел на 2 стульях между Европой и Россией и лавировал.
Ваша главная проблема, что вы слушали соросят, вместо голоса разума, иначе бы знали что