-Цитата от Нарубанил страпон
Пока ещё ни чё не ясно. Тамогавки там и всё такое. Ты мне вот чё скажи. Если твой сраный данецк опять хохлам отдадут, куда щемиться то будешь. Думаешь хохлы эти твои высеры простят? Уголек то поимей тебя будет. В Воронеж съебнул. А ты куда бежать будешь. Учитывая тот факт что в рашке ты никому нахуй не нужен
Салолюды с 14 зайти в Донецк не могут и ни при каких раскладах не зайдут, выкупай. Бегать это удел углопидора и цыганской лярвы, порядочные пацаны Донецк шо в 14 не сдали, шо сейчас не сдадут. С нами Бог, с нами Путин
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Нарубанил страпон
Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи
Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1
Так колы шнобиль скинеш, цыганоблядь?

А на тему шлюхенций, ебать сколько в Россию с салостана спетляло. Выкупай, пацаны на ротацию приезжают и за щеку дают твоим сестрицам

Получается не только денацификация и демилитаризация, а ещё и дешлюхенизация салостана полным ходом идёт. Не переживай, и тебя выебут
Добавлено через 8 минут 14 секунд
-Цитата от Maskhada
Вы нам в нашем составе нахуй не вперлись со своими болотами и смердами, оспаде
- Зеленский заявил, что готов вести мирные переговоры «в срочном порядке» на основании текущей линии боевого соприкосновения. Также он сказал, что во время встречи с президентом США в Вашингтоне поднимал вопрос участия Украины в запланированных переговорах между американским лидером и Путиным в Будапеште.
Не расстраивайся, лярва
-Цитата от Maskhada
Вы нам в нашем составе
В твоём составе максимум хуй за щекой будет