Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 03:53
  #563 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
В Киеве гей парады проводят, но салоёбы всё равно визжат, шо пидоры это кацапы
Шнобель когда покажешь, цыганоблядь?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять?
вась, включай элементарную логику. если бы не у русни было многим больше потерь, чем у нас, а наоборот, то:

1. русня продвигалась бы значительно быстрее, чем на 3.5 квадратных метра в день
2. наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ты вообще представляешь, какой от 18 до 25 лет огромнейший мобилизационный ресурс? и будь у нас, как сказал мой пророссийский друг, "в 5 раз больше потерь", уже давно бы их вытащили из тёпленьких универов на передовую

вроде как даже НЕ-студенты до 23/25 лет не мобилизуются в обязательном порядке

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Большому носу большие восхищения, хули, пообсуждаем его еще недельку
ты кококой-то дурак вась

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей)

а не твой "собеседничек"

я конечно тралю тут, но в данном случае серьезно. там есть природные ресурсы, бюджет страны (Украинской Империи) будет многим больше

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
уважай мою Власть
Инцитат, еб твою мать, где твой Калигула?
Калигулу мне один знакомый кинул, но пока не слушал его. Инцитат ебу что такое

или ты про импература Калигулу? я историю не знаю в рот ебал ее

знаю что я Император и всё
Патерь нема, но мы усё равно 24/7 бусифицируем свой генофонд Добровольцев нема чи шо?

Добавлено через 29 минут 50 секунд
вась, население 40 млн против 140 млн, лол.
Мы ж не мясом воюем. Эти 140 лямов ни при каких раскладах задействованы не будут, учитывая масштабы линии фронта.

и у вас ДОБРОВОЛЬЦЕВ куча, поэтому не проводят мобилизацию
Вон оно как. А чому салоёбные любители визжать в интернетах за плохих кацапов в окопы не идут?

у нас же нет такого крайнего фашизма, поэтому желающих даже на ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну пойти многим меньше.
У вас язык запрещают, конфессии, сносят памятники, музыку запрещают, переименовывают всё что только можно, но фашизма и навязывания нездоровой идеологии нет, твёрдо и чётко

у вас в идеологии путинизма (путинского фашизма) присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было, мы мирная нация
Вам со школы навязывают то, шо вас угнетают злобные кацапы. Я прекрасно помню уроки истории, где нам рассказывали за голодоморы и прочие приколдесы. В России такого не наблюдаю например. В чём путинизм проявляется то? В том, шо людям объясняют, что людей заживо жечь это не норма?

но воевать будем до последнего украинца, если посягнут на нашу самостоятельность, самобытность и независимость.
Твоя самостоятельность и самобытность никому нахуй не упала. На своём западном салостане можете в вышиванках на гей парады гонять, запрещать всё, кроме сала, и на европку фетишировать, но всё это без Донбасса в составе салостана. А то, шо Донбасс не в составе салостана, решил народ Донбасса, это наше право на "самостоятельность, самобытность и независимость", выкупай

Когда Путин пытается остановить геноцид русских людей на Донбассе это фашизм и путинизм, а когда салостан устраивает геноцид русских людей и пытается захватить территории, которые мирно на основании референдума вышли из его состава, это не фашизм и не имперские территориальные амбиции, правильно понимаю?

да, не все, лишь те, кто сильно патриоты, но и их хватает, как видишь. мы свои дроны делаем, которыми держим фронт.
Свои дроны Вы с 14 года буквально сидите на подсосе у турчебазых и в меньшей степени других подобных конторок, своих разработок с нуля нет нихуя практически.

это такой кринж, при таком военном преимуществе, как у вас, даже Донбасс за 11 лет не захватить полностью, отдать Херсон и Харьков ну и все в таком духе
Россия и половину армии и техники на сво не задействует, численность плюс-минус одинаковая в зоне сво шо у каклов, шо у России. У России больше тысячи ударных вертолётов и больше тысячи истребителей. При этом в зоне сво задействуют дай Бог 1% от них. Если Россия всю авиацию поднимет, то за день от салостана одни руины да чернозёмы останутся.
Кринж это то, шо салостан в Донецк с 14 года зайти не может. Это учитывая то, шо салостан с 14 года воевал с шахтерами и т.д., а не с полноценной армией. Напомнишь какое военное преимущество было в 14 году у салостана относительно ДНР, если воще есть смысл оценивать преимущество укомплектованной армии относительно ополчения, у которого не было буквально нихуя?

Добавлено через 43 минуты 28 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
воевать будем до последнего украинца
Из окопа пишешь, воеватель?
присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было
По моему это ваш президент в костюме цвета хаки ходит?
население 40 млн против 140 млн
Охуеешь, но у РФ численного преимущества на лбс пока не было.
не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали
Проводят. А куда эти 400 делись? Не расскажешь?
Донбасс за 11 лет не захватить полностью
Ты что-то перепутал. Это Украина его не может завоевать 11 лет. И никогда не сможет.

Таблетки то пей, дружочек
вась, "вторая армия мира" за месяц должна была захватить всю Украину, Украина там в рейтингах на каком месте была? 40 какое-то? и вы не смогли до сих пор, это дикий кринж. даже полный блэкаут не смогли устроить с такой кучей ракет
короче, ты ЛОХ. давай я тебе леща дам?
У России нет цели ни салостан оккупировать, ни людей без воды и света оставаить, мы ж не фашисты, как салолюды.
А если и полсалостана захватим, каклы всё равно будут визжать, шо их недостаточно плотно ебут
Салостан уже превратился в закредитованную помойку, которая не нужна ни ЕС, ни НАТО, ни гейропке в целом. То бишь цели СВО выполняются. Со временем это усё закрепится в виде договорнячка какого-то. Ещё через время в салостане посадят вместо зелепидора какого пророссийского политика ака Медведчука и будущие поколения салолюдов уже не будут фетишировать на Донбасс и антироссийскую повесточку. Вместо этого будут визжать от того, шо их зрадылы уважаемые западные партнёры и теперь высасывают из них усе шекели и земельные ресурсы.
В очередной раз напоминаю, чернозёмы сальные никому нахуй не нужны, вот прям нахуй не упали. Европка и без чернозёмов каклов доит, а у России и свои чернозёмы есть.

Добавлено через 45 минут 36 секунд
я дома, у меня же справка, я психбольной же
Бусификаторы разве проверяют справки? Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай

Добавлено через 48 минут 8 секунд
Так узнай, таджикский транс-бордель в Воронеже - это гораздо интереснее, чем то, о чем вы тут нудите всю дорогу
Ты подрабатывало там чи шо? Или откуда эти байки о том, шо свободно можешь въехать в Россию и в любой город подскочить?