Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:52
ВКонтакте
  #2978 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
ебать он отмороженный
Почему? Обоснуй. Что не так? Или, скажешь, у РФ нет амбиций по распространению своего русского мира на всю планету?

А, ну что касается ядерного удара от РФ, то он вообще возможен в любой момент. Как по Украине, так и по любой стране, куда долетают ракеты-носители ядерного заряда. Путин, Медведев неоднократно угрожали ядерным оружием, не на пустом месте же.

Например, если Украина станет, помимо дронов, производить ещё и дальнобойные ракеты, которые пустят, скорее всего, по центрам принятия решений в Москве/Питере, вполне может быть "Орешник" с ядерным зарядом по Киеву в ответ.

А если уж всем было похуй, когда милитаристские мразины в антидемократическом, антипацифистском американском правительстве того времени бомбанули Хиросиму и Нагасаки, то есть гораздо более развитую и ценную страну, то на Украину точно всем похуй будет.

А вот что будет делать Европа — хз. У некоторых европейских стран НАТО тоже есть ядерное оружие, просто намного меньше.

Украинцы, кстати, подумывают и о разработке собственного ядерного вооружения, так что вполне вероятен удар по Кремлю дальнобойной ракетой с ядерным зарядом на определённом этапе. Так как это война на неопределённый срок, сами же высшие чины РФ говорили ещё давно, что это война на десятилетия, и темпы продвижения РФ этот прогноз подтверждают.

Западные источники дают прогноз там на что-то около "до 2030-го года минимум".

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Ты же сам за конструктив в теме
Какой от тебя конструктив? Ты несёшь полную хуйню. Я тебе сказал как модно объективно оценить некоторые данные, которые не афишируются, ты тут же начал: улюлюлю, я жид, я самый умный.
О чем с тобой беседовать? Конструктив может быть только во внеэмоциональном анализе. Было, стало, скорее всего произойдёт это. А все твои МНЕКАЖИЦА, ЯЩИТАЮ, ЯПИДР СО СПРАВКОЙ - это нихуя не конструктив и не беседа высокоинтеллектуального человека. Я пока позволяю тебе попердеть тут немножко, чтобы потом у адекватных пользователей не было вопросов почему все таки хохлов не любят на форуме. Ну так вот ПОТОМУ блять
ОТКУДА ты берёшь эти данные? С первого канала? ОТКУДА, скажи? Если из заслуживающих доверия западных источников по типу New York Times или Washington Post, Deutche Welle, тогда другое дело. Но ты же из российских же источников их берёшь, понятно, что они заангажированы и "потерь нет".

Чел, который, имея факт почти ЧЁТЫРЕХЛЕТНЕЙ продолжительности войны перед носом, верит в потери 1 к 36-ти, — настолько промытый пропагандой, что у него мозги ну СОВСЕМ не участвуют в процессе написания высеров по данной теме.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
А по поводу патриотизма как всемирного зла, как "топлива войны", мне ни одного контраргумента предоставлено не было. Да, мои взгляды маргинальны, да, я в этом иду против всех, так как 99% людей на Земле — патриоты своей страны. Но, как говорится: "Миллионы мух не могут ошибаться: в говне что-то есть."

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Реально есть люди, которые вообще не понимают простой и логичной вещи, что, будь такое соотношение потерь, РФ продвигалась бы в 43 раза быстрее, и у нас отменили бы нахер все спорные брони и отсрочки для студней, и минимальный призывной возраст сделали бы 18 или даже 16 лет...

Добавлено через 16 минут
Мне уже понятно, что в полноценную войну с РФ ни США, ни Европа за Украину вписываться не будут. США точно себя будут защищать, но, думаю, ядерка только в ответку. А вот про Европу я что-то сомневаюсь... Будет какое-то вялое недосопротивление с капитуляцией через лет 5-10.

Последний раз редактировалось deeNJke, 25 октября 2025 в 14:09.