Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 120 из 122: « Первая 2070100110113114115116117118119120121122
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:36
  #2976 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Я — еврей. Я выше всех.
тупость - незименный спутник любого ПАТРИОТА. любой страны

а патриоты которые НЕ в излюбленной стране живут это не только тупицы, но и просто лицемерные ущербы какие-то

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:36
MySpace
  #2977 (ПС)
Ты же сам за конструктив в теме
Какой от тебя конструктив? Ты несёшь полную хуйню. Я тебе сказал как модно объективно оценить некоторые данные, которые не афишируются, ты тут же начал: улюлюлю, я жид, я самый умный.
О чем с тобой беседовать? Конструктив может быть только во внеэмоциональном анализе. Было, стало, скорее всего произойдёт это. А все твои МНЕКАЖИЦА, ЯЩИТАЮ, ЯПИДР СО СПРАВКОЙ - это нихуя не конструктив и не беседа высокоинтеллектуального человека. Я пока позволяю тебе попердеть тут немножко, чтобы потом у адекватных пользователей не было вопросов почему все таки хохлов не любят на форуме. Ну так вот ПОТОМУ блять

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 13:52
ВКонтакте
  #2978 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
ебать он отмороженный
Почему? Обоснуй. Что не так? Или, скажешь, у РФ нет амбиций по распространению своего русского мира на всю планету?

А, ну что касается ядерного удара от РФ, то он вообще возможен в любой момент. Как по Украине, так и по любой стране, куда долетают ракеты-носители ядерного заряда. Путин, Медведев неоднократно угрожали ядерным оружием, не на пустом месте же.

Например, если Украина станет, помимо дронов, производить ещё и дальнобойные ракеты, которые пустят, скорее всего, по центрам принятия решений в Москве/Питере, вполне может быть "Орешник" с ядерным зарядом по Киеву в ответ.

А если уж всем было похуй, когда милитаристские мразины в антидемократическом, антипацифистском американском правительстве того времени бомбанули Хиросиму и Нагасаки, то есть гораздо более развитую и ценную страну, то на Украину точно всем похуй будет.

А вот что будет делать Европа — хз. У некоторых европейских стран НАТО тоже есть ядерное оружие, просто намного меньше.

Украинцы, кстати, подумывают и о разработке собственного ядерного вооружения, так что вполне вероятен удар по Кремлю дальнобойной ракетой с ядерным зарядом на определённом этапе. Так как это война на неопределённый срок, сами же высшие чины РФ говорили ещё давно, что это война на десятилетия, и темпы продвижения РФ этот прогноз подтверждают.

Западные источники дают прогноз там на что-то около "до 2030-го года минимум".

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ты же сам за конструктив в теме
Какой от тебя конструктив? Ты несёшь полную хуйню. Я тебе сказал как модно объективно оценить некоторые данные, которые не афишируются, ты тут же начал: улюлюлю, я жид, я самый умный.
О чем с тобой беседовать? Конструктив может быть только во внеэмоциональном анализе. Было, стало, скорее всего произойдёт это. А все твои МНЕКАЖИЦА, ЯЩИТАЮ, ЯПИДР СО СПРАВКОЙ - это нихуя не конструктив и не беседа высокоинтеллектуального человека. Я пока позволяю тебе попердеть тут немножко, чтобы потом у адекватных пользователей не было вопросов почему все таки хохлов не любят на форуме. Ну так вот ПОТОМУ блять
ОТКУДА ты берёшь эти данные? С первого канала? ОТКУДА, скажи? Если из заслуживающих доверия западных источников по типу New York Times или Washington Post, Deutche Welle, тогда другое дело. Но ты же из российских же источников их берёшь, понятно, что они заангажированы и "потерь нет".

Чел, который, имея факт почти ЧЁТЫРЕХЛЕТНЕЙ продолжительности войны перед носом, верит в потери 1 к 36-ти, — настолько промытый пропагандой, что у него мозги ну СОВСЕМ не участвуют в процессе написания высеров по данной теме.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
А по поводу патриотизма как всемирного зла, как "топлива войны", мне ни одного контраргумента предоставлено не было. Да, мои взгляды маргинальны, да, я в этом иду против всех, так как 99% людей на Земле — патриоты своей страны. Но, как говорится: "Миллионы мух не могут ошибаться: в говне что-то есть."

Добавлено через 8 минут 55 секунд
Реально есть люди, которые вообще не понимают простой и логичной вещи, что, будь такое соотношение потерь, РФ продвигалась бы в 43 раза быстрее, и у нас отменили бы нахер все спорные брони и отсрочки для студней, и минимальный призывной возраст сделали бы 18 или даже 16 лет...

Добавлено через 16 минут
Мне уже понятно, что в полноценную войну с РФ ни США, ни Европа за Украину вписываться не будут. США точно себя будут защищать, но, думаю, ядерка только в ответку. А вот про Европу я что-то сомневаюсь... Будет какое-то вялое недосопротивление с капитуляцией через лет 5-10.

Последний раз редактировалось deeNJke, 25 октября 2025 в 14:09.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:21
MySpace
  #2979 (ПС)
верит в потери 1 к 36-ти,
Это мем такой, дурачок.
-
Джеймс Карден, экс-советник Госдепа США по России, в эфире австралийского Sky News: "Потери Украины выше российских в 36 раз"

— Вся история с «Томагавками» - это бред. В Штатах говорят, что Трамп не дает Зеленскому оружие, которое способно переломить ход войны. Но это ложь и это смешно. «Томагавки» не более способны переломить ход войны, чем все другие системы, которым это уже не удалось. Ситуация та же, что и с HIMARS, которые украинцы выпросили в свое время. И с ЗРК Patriot, и с ATACMS, и с F-16. Ничто не смогло переломить ход войны. По сути, она проиграна. И чем раньше украинцы это осознают, тем лучше для них. На мой взгляд, Путин предлагает разумное решение. Украина не сможет войти в НАТО, но сможет войти в ЕС. По мне, это честная сделка.

— Но от нее также просят территориальных уступок.

— Верно. Но она сама подвергала атакам эти территории с 2014 года. Украинцы не вполне искренни. Они говорят, что им нужны восточные земли и Донбасс, но без этнических русских, которые там живут. Последние 30 лет они делают все для поражения этих людей в правах. Давайте честно, Путин в каком-то смысле предлагает им именно то, что они хотят. Пусть Украина остается только этническим украинцам, а от этнических русских их наконец избавят. Об этом не принято говорить вслух, но это правда.

— Когда вы говорите, что война проиграна, как быть с информацией о том, что Россия сейчас буквально на грани? И что если поднажать, у нее совсем закончатся деньги и она не сможет бесконечно продолжать свою жестокую войну?

— Все обстоит ровно наоборот. По моим данным, соотношение убитых украинцев и русских составляет 36 к одному. Это Украина приближается к цифре в миллион потерь. А то, что пишут мейнстрим СМИ, особенно The New York Times и Washington Post, имеет такое же отношение к правде, как то, что власти вешали на уши американцам о войне во Вьетнаме. Война на истощение, которую Россия ведет с 2022 года, весьма успешна. На мой взгляд, это как раз Украина находится сейчас на грани катастрофы, а не Россия.

— Окей, Джеймс, мы благодарны вам за уделенное время. Джеймс Карден – экс-советник Госдепа США по России. Спасибо.

❗️ @OpenUkraine
https://t.me/OpenUkraine/89272

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
РФ продвигалась бы в 43 раза быстрее
Сразу видно диванного генерала. Который думает что основные задачи войсковой операции нахапать как можно больше территорий. Для того чтобы что, кретин?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:32
  #2980 (ПС)
-
Или, скажешь, у РФ нет амбиций по распространению своего русского мира на всю планету?
Браток, ну а кому как если не России - самой большой стране в мире и самому многочисленному этносу Европы, иметь амбиции? Вот когда крошечная Великобритания колонизирует Индию с Китаем или США имеют имперские амбиции на весь мир это нихуя не нормально и неестественно их географическому положению, а для России ее амбиции это адекватный вопрос выживания, ведь у нее граница проходит с десятками стран, а значит она должна обеспечивать безопасность и в Европе и в Азии и в Америке и на ближнем Востоке и на Арктике с Антарктидой.

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:33
  #2981 (ПС)
Это вообще прикол. Каждый, сука, хохоль, спит и видит що его ободранную мазанку захватили московиты, отжали всю территорию до Львива. На хуя, спрашивается?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:37
ВКонтакте
  #2982 (ПС)
Это мем такой, дурачок.
Бля, ну так сказал бы. Я сюда захожу раз в 4.3 месяца, откуда мне про все ваши мемы знать? А СМИ вообще не читаю, вредно для моей психики. Очень редко что-то схватывается оттуда.

Для того чтобы что, кретин?
Для того, чтобы.. иметь больше территорий? Заселить их лояльными к русскому миру россиянами, оставив лишь тех украинцев, которые примут этот мир с распростёртыми объятиями? Остальных убить/посадить/депортировать в какие-то там лагеря. В самом лучшем и самом счастливом для меня случае несогласным разрешат уехать на Запад.

Но мне кажется, что вероятнее всего мобилизация всех проживающих на захваченных РФ территориях украинцев для последующего нападения на страны западнее. Сначала хз что, Прибалтика ли, Польша ли. Тут уж на выбор РФ будет.

Мне очевидны две вещи:

1. Размеры РФ и банальная история войн как бы должны намекать, что захват территорий ВСЕГДА был в приоритете у русских. Не будь это так, не было бы столько территорий у РФ. Русские — сторонники средневековой, территориально-военной доминации, в то время как США — ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ империя. Доллар, все дела...
2. Путин хочет войти в историю как правитель, завоевавший как можно больше территорий. А территории — это ещё и ресурсы. В Украине огромный процент земли — чернозёмы, есть уголь, сланцевый газ. Всё это РФ хочет прикарманить.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Бля, я помню, в детстве сидел на ЛОРе (линукс-форум такой) и ОЧЕНЬ ОБИЖАЛСЯ, когда украинцев называли ХОХЛАМИ. Говорил, мол, я же вас кацапами не называю, зачем вы так.

А сейчас-то знаю, что это из-за чубов у казаков запорожских, фирменная причёска украинцев. Что обидного-то, ничего. Это как "русня", лол, тут даже "русский" + "ня". Русские няшки. Тоже не обидно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:51
  #2983 (ПС)
-
Размеры РФ и банальная история войн как бы должны намекать, что захват территорий ВСЕГДА был в приоритете у русских. ...в то время как США —
США просто никогда территории не теряли, если бы от них откололся какой-то кусок и был шанс вернуть его обратно в состав страны, думаешь они бы упустили шанс?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:55
  #2984 (ПС)
Бля что то ТЦК,совсем работать не хочет,столько патрiотив на форуме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:57
MySpace
  #2985 (ПС)
Размеры РФ и банальная история войн как бы должны намекать
Только если ты дегенерат, который истории не знает.
А размеры Украины ни на что тебе не намекают, блять? Самая крупная страна в Европе такто.
Для того, чтобы.. иметь больше территорий?
А то в России территорий мало. Ебаный ты по голове. Нужны ещё ваши мазанки нищие и пенсионеры нам блять, для полного счастья.
Не хватало вот Житомира и Тарасов шоб прям вот так вот да

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 15:16
ВКонтакте
  #2986 (ПС)
Это рядовые ватнички так думают, дружок. У Путина и Co. как бы свои планы. И рано или поздно будет новая "частичная мобилизация". Это может быть через 5 лет, 10, 15, но будет по-любому, если политический курс РФ не изменится на внутренне-либеральный или хотя бы на любой не милитаристско-имперский.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 15:18
  #2987 (ПС)
Это рядовые ватнички так думают, дружок. У Путина и Co. как бы свои планы. И рано или поздно будет новая "частичная мобилизация". Это может быть через 5 лет, 10, 15, но будет по-любому, если политический курс РФ не изменится на внутренне-либеральный или хотя бы на любой не милитаристско-имперский.
А может через 100, 500, 1000. Пальцем в небо тыкну, по любому попаду, да, Тарасику?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 15:19
ВКонтакте
  #2988 (ПС)
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Бля что то ТЦК,совсем работать не хочет,столько патрiотив на форуме
Я НЕ ПАТРИОТ, и Украину я не люблю так же, как и РФ. Просто РФ больше не люблю, из двух зол выбираю меньшее, как Геральт ведьмак.

Показать скрытый текст
Певец Czar в своей песне спел, сравнив себя с ведьмаком Геральтом...

Как минимум ВСУ не стреляют по моему городу ракетами, и дроны на мой район не запускаются. Поэтому как бы есть ма-а-а-аленький такой повод РФ не любить больше!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
Или, скажешь, у РФ нет амбиций по распространению своего русского мира на всю планету?
Браток, ну а кому как если не России - самой большой стране в мире и самому многочисленному этносу Европы, иметь амбиции? Вот когда крошечная Великобритания колонизирует Индию с Китаем или США имеют имперские амбиции на весь мир это нихуя не нормально и неестественно их географическому положению, а для России ее амбиции это адекватный вопрос выживания, ведь у нее граница проходит с десятками стран, а значит она должна обеспечивать безопасность и в Европе и в Азии и в Америке и на ближнем Востоке и на Арктике с Антарктидой.
Потому что СНАЧАЛА разберитесь с экономическим и правовым благосостоянием своей страны. Как минимум — уберите внутреннюю ксенофобию, когда хачи называют славян руснёй, а славяне хачей — хачами. И квартиры только славянам сдают.

Нужно заняться собой, понимаешь? Прежде чем претендовать на должность мирового полицейского, которую ныне занимают США.

Создайте ДЕ-ФАКТО сплочённую российскую (русскую) нацию, где в сознании россиян бурят ничем не хуже славянина, мусульманин ничем не хуже православного и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 15:30
  #2989 (ПС)
-
И рано или поздно будет новая "частичная мобилизация".
У России союзник Северная Корея, это как Украина, только получше с правами человека и ВПК охуенный, там люди живут с мечтой пойти крошить западный блок стран, если ты не в курсе, так шо думаю обойдется без частичной мобилизации.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
-
Нужно заняться собой, понимаешь? Прежде чем претендовать на должность мирового полицейского, которую ныне занимают США.
Ты видимо хуево читал мой пост, я там как раз писал, шо для России обеспечение безопасности вокруг себя - необходимость, а не привилегия. К термину "мировой полицейский" СВО не имеет никакого отношения, это забота о своих гражданах и территориях, т.к. хохлы, например, построили себе бизнес на обмане граждан России по телефону.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:02
ВКонтакте
  #2990 (ПС)
Слышал, но у вас и внутренних мошенников с коллекторами хватает. Была бы нормальная безопасность и приватность, провалился бы весь этот днепровский "криптобизнес".

Я общаюсь с большим количеством русских, и мне напрямую говорят, что им звонят левые номера мошенников и ОБРАЩАЮТСЯ ПО ФИО, то есть у вас персональные данные сливаются. Внутренне, без участия "злых коварных каклов".

У нас же спамеры и мошенники никогда не сообщают персональные данные, они их только выпытывают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:10
  #2991 (ПС)
Ну я так же могу сказать, шо пока есть желающие покупать базы данных жителей России, всегда найдутся те, кто их сольет. А не было бы их, никто бы и не сливал, а если бы и сливал, никто кроме хохлов, почему-то не строит на этом бизнес по обману людей. А не сливали бы базы данных, на Украине все равно придумали бы как нагадить соседу иначе.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:28
ВКонтакте
  #2992 (ПС)
Ну я так же могу сказать, шо пока есть желающие покупать базы данных жителей России, всегда найдутся те, кто их сольет. А не было бы их, никто бы и не сливал, а если бы и сливал, никто кроме хохлов, почему-то не строит на этом бизнес по обману людей. А не сливали бы базы данных, на Украине все равно придумали бы как нагадить соседу иначе.
Да, а сосед ничего плохого нам и не сделал, отжав Крым, помогая сепарам Донбасса отжать Донбасс, а затем напав на всю Украину в целом... Конечно, во всём мы виноваты, это ж мы вас первыми тронули. Покажешь, откуда на Беларусь готовилось нападение?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:29
  #2993 (ПС)
Да, а сосед ничего плохого нам и не сделал, отжав Крым, помогая сепарам Донбасса отжать Донбасс, а затем напав на всю Украину в целом... Конечно, во всём мы виноваты, это ж мы вас первыми тронули. Покажешь, откуда на Беларусь готовилось нападение?
Зачем вы в 95 напали на Россию?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:31
ВКонтакте
  #2994 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Кто "мы"? Корчинский и Саша Билый? Три с половиной украинца?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-
В 1995 году не было нападения Украины на Россию. Украина и Россия установили дипломатические отношения в 1992 году, и в 1995 году они оставались дружественными, несмотря на экономические трудности и политическую нестабильность в России. Отношения были разорваны только после полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году.
— Гугл ИИ.

Ты бы хоть проверял то, что по росСМИ тебе втирают... Хотя бы обзором от ИИ, это 3 секунды.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:36
  #2995 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

Кто "мы"? Корчинский и Саша Билый? Три с половиной украинца?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-
В 1995 году не было нападения Украины на Россию. Украина и Россия установили дипломатические отношения в 1992 году, и в 1995 году они оставались дружественными, несмотря на экономические трудности и политическую нестабильность в России. Отношения были разорваны только после полномасштабного вторжения России в Украину в 2022 году.
— Гугл ИИ.

Ты бы хоть проверял то, что по росСМИ тебе втирают... Хотя бы обзором от ИИ, это 3 секунды.
Да. А чё, нет? Сколько там было с Гиркиным человек? С Билым была целая рота, это от ста человек. Вы напали на Россию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:42
  #2996 (ПС)
С Крымом и Донбассом пытались уладить ситуацию аж 8 лет, понятно, шо Крым бы не вернули ни при каких обстоятельствах, но по тем же стамбульским обещали на 15 лет дать ему какой-то там особый статус и решать вопрос его принадлежности совместно с Украиной. Донбасс вообще хотели отдать хохлам, просто в статусе республик. Ваше же правительство выбрало силовое решение конфликта. А тут уж нечего кивать, шо тебе дали пизды, коль сам выбрал помериться силой.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 16:49
  #2997 (ПС)
шо там, пiдро? втрат немае? просто тцк хохлов на бесплатные курсы ламбады отправляет?\/

https://www.youtube.com/watch?v=hW-R_AFAtdQ

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 17:01
ВКонтакте
  #2998 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
шо там, пiдро? втрат немае? просто тцк хохлов на бесплатные курсы ламбады отправляет?\/

https://www.youtube.com/watch?v=hW-R_AFAtdQ
Я не "пидро", а пассивный гей. Будь толерантным.

Ну да, заламывают тех, кто в розыске. Очень многие ссат идти в ТЦК проходить ВЛК, обновлять данные. У кого "красное" в Резерв+, тех забирают. А мне рассказывали, что у одного челика ВООБЩЕ даже паспорта с собой не было. Понятное дело, что его забрали.

У меня друг вообще ходил по Киеву и искал ТЦКшиков, чтобы пройти без очереди.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 17:04
  #2999 (ПС)
он хенералом хотел пойти, а там очередь из чумачечих...

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 17:22
ВКонтакте
  #3000 (ПС)
хурма — расовый R|_|$$K33Y форум

Страница 120 из 122: « Первая 2070100110113114115116117118119120121122
Ответ