Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 14:37
ВКонтакте
  #2982 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Это мем такой, дурачок.
Бля, ну так сказал бы. Я сюда захожу раз в 4.3 месяца, откуда мне про все ваши мемы знать? А СМИ вообще не читаю, вредно для моей психики. Очень редко что-то схватывается оттуда.

-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Для того чтобы что, кретин?
Для того, чтобы.. иметь больше территорий? Заселить их лояльными к русскому миру россиянами, оставив лишь тех украинцев, которые примут этот мир с распростёртыми объятиями? Остальных убить/посадить/депортировать в какие-то там лагеря. В самом лучшем и самом счастливом для меня случае несогласным разрешат уехать на Запад.

Но мне кажется, что вероятнее всего мобилизация всех проживающих на захваченных РФ территориях украинцев для последующего нападения на страны западнее. Сначала хз что, Прибалтика ли, Польша ли. Тут уж на выбор РФ будет.

Мне очевидны две вещи:

1. Размеры РФ и банальная история войн как бы должны намекать, что захват территорий ВСЕГДА был в приоритете у русских. Не будь это так, не было бы столько территорий у РФ. Русские — сторонники средневековой, территориально-военной доминации, в то время как США — ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ империя. Доллар, все дела...
2. Путин хочет войти в историю как правитель, завоевавший как можно больше территорий. А территории — это ещё и ресурсы. В Украине огромный процент земли — чернозёмы, есть уголь, сланцевый газ. Всё это РФ хочет прикарманить.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Бля, я помню, в детстве сидел на ЛОРе (линукс-форум такой) и ОЧЕНЬ ОБИЖАЛСЯ, когда украинцев называли ХОХЛАМИ. Говорил, мол, я же вас кацапами не называю, зачем вы так.

А сейчас-то знаю, что это из-за чубов у казаков запорожских, фирменная причёска украинцев. Что обидного-то, ничего. Это как "русня", лол, тут даже "русский" + "ня". Русские няшки. Тоже не обидно.