Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 19:28
  #1801 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
Наконецто выложили посмертный альбом Никиты https://www.rap.ru/discography/2873 Из представленного на альбоме только один трек был засвечен остальные новьё,я не имею ввиду лайвы они не дэмки.Белый лебедь пождалуй лучший трек с альбома ну еще несколько Саксофон,уютные гробы, ну а так всё великолепно звучит и звучание кстати в отличии от монголии на этот раз лучшеАльбом на репит,надеюсь у него еще есть не изданные треки которыми в будущем нас обрадуют

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
чьи минуса на альбоме?если у кого появится инфа чирканите.И с чьей подачи вообще этот альбом.Ник Ван им занимался или кто?
какое Никван к этому имеет отношение?
занимаются друзья и родные Никиты.
вот тебе больше информации
https://vk.com/djino_official?w=wall-7447522_10134

и ссылки на мп3шки пж не надо кидать сюда. все деньги с релиза идут семье Никиты.
Нихуево конечно пуха накинули:
-
Виктор СД, именно благодаря Виктору вы все можете слушать любимые песни Джино на всех агрегаторах, каждый сингл, каждый альбом, это задача не такая простая как кажется, но благодаря СД мы решаем задачу по выпуску песен так быстро и так легко
Пальцы устали несколько полей заполнить и найти в директории компьютера треки, чтобы загрузить в веб-форму?
-
Матвей Да Ст, который подтянул качество казалось бы уже потерянных песен до максимума, а также создав авторский бит на трек «КАП-КАП», качественное звучание большинства треков-это заслуга именно Моти, который шаг за шагом полировал акапеллы и инструменталы доведя их до идеального состояния
Ну такое. Не расслышал я общего ЗВУЧАНИЯ альбома. Больше походит на бутлег.

-
Алексей Игумнов, который организовывал взаимодействие всего проекта, стыковал абсолютно нестыкуемых творческих людей, щепетильно подходя к каждому вопросу издания материала, начиная от обложки и заканчивая последовательности песен, многие песни найдены и увидели свет именно благодаря Алексею
Обложка - проходное нейроговно. Можно было бы что-то более осмысленное сделать.

Если отбросить иронию, то это всё достойно уважения, что сырой материал удалось сформировать в релиз. Вы большие молодцы.