Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 73 из 73: « Первая 2353636667686970717273
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 19:28
  #1801 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от sma3 Посмотреть сообщение
Наконецто выложили посмертный альбом Никиты https://www.rap.ru/discography/2873 Из представленного на альбоме только один трек был засвечен остальные новьё,я не имею ввиду лайвы они не дэмки.Белый лебедь пождалуй лучший трек с альбома ну еще несколько Саксофон,уютные гробы, ну а так всё великолепно звучит и звучание кстати в отличии от монголии на этот раз лучшеАльбом на репит,надеюсь у него еще есть не изданные треки которыми в будущем нас обрадуют

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
чьи минуса на альбоме?если у кого появится инфа чирканите.И с чьей подачи вообще этот альбом.Ник Ван им занимался или кто?
какое Никван к этому имеет отношение?
занимаются друзья и родные Никиты.
вот тебе больше информации
https://vk.com/djino_official?w=wall-7447522_10134

и ссылки на мп3шки пж не надо кидать сюда. все деньги с релиза идут семье Никиты.
Нихуево конечно пуха накинули:
-
Виктор СД, именно благодаря Виктору вы все можете слушать любимые песни Джино на всех агрегаторах, каждый сингл, каждый альбом, это задача не такая простая как кажется, но благодаря СД мы решаем задачу по выпуску песен так быстро и так легко
Пальцы устали несколько полей заполнить и найти в директории компьютера треки, чтобы загрузить в веб-форму?
-
Матвей Да Ст, который подтянул качество казалось бы уже потерянных песен до максимума, а также создав авторский бит на трек «КАП-КАП», качественное звучание большинства треков-это заслуга именно Моти, который шаг за шагом полировал акапеллы и инструменталы доведя их до идеального состояния
Ну такое. Не расслышал я общего ЗВУЧАНИЯ альбома. Больше походит на бутлег.

-
Алексей Игумнов, который организовывал взаимодействие всего проекта, стыковал абсолютно нестыкуемых творческих людей, щепетильно подходя к каждому вопросу издания материала, начиная от обложки и заканчивая последовательности песен, многие песни найдены и увидели свет именно благодаря Алексею
Обложка - проходное нейроговно. Можно было бы что-то более осмысленное сделать.

Если отбросить иронию, то это всё достойно уважения, что сырой материал удалось сформировать в релиз. Вы большие молодцы.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #1802 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Пальцы устали несколько полей заполнить и найти в директории компьютера треки, чтобы загрузить в веб-форму?

-
Матвей Да Ст, который подтянул качество казалось бы уже потерянных песен до максимума, а также создав авторский бит на трек «КАП-КАП», качественное звучание большинства треков-это заслуга именно Моти, который шаг за шагом полировал акапеллы и инструменталы доведя их до идеального состояния
я конечно понимаю, что тебе, эксперту, виднее что и как делается
но отгрузить релиз на площадки это не "загрузить в вэб-форму".
и как сводить капы, вытащенные нейросеткой из старинных мп3шек - тебе по любому виднее, бутлег так бутлег.

да и в целом вместо того чтобы мандеть респектнул бы лучше тем, кто это всё собирал (это не я, очевидно)
потому что за примерами "как делать не стоит" - как будто и не надо далеко ходить, открой любую тему обсуждения погибших артистов, того же ММС например

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:46
  #1803 (ПС)
надо его забанить как в старые добрые!
ахуел он что ли свое мнение высказывать?

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 20:54
MySpace
  #1804 (ПС)
отгрузить релиз на площадки это не "загрузить в вэб-форму".
Ага. Для этого нужно наверняка полмосквы объехать. Туда привезти,там выгрузить,потом на другую площадку ехать. А некоторые площадки типа итюнса вообще за границей. Нужно визу, билеты. Дохуя делов в общем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:05
  #1805 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ага. Для этого нужно наверняка полмосквы объехать. Туда привезти,там выгрузить,потом на другую площадку ехать. А некоторые площадки типа итюнса вообще за границей. Нужно визу, билеты. Дохуя делов в общем.
и еще вообще-то уплатить НОЛОГИ, Виктор добропорядочный владелец лейбла

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:13
  #1806 (ПС)
Витя, расскажи что сделал то?
2 куплета я заметил, но лучше бы у Никиты материала больше было, чтобы не разбавлять вот так вот, но расскажи нам как ты заебался?

у тебя при жизни Никитоса были с ним фиты?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:33
  #1807 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
2 куплета я заметил, но лучше бы у Никиты материала больше было, чтобы не разбавлять вот так вот, но расскажи нам как ты заебался?

спроси у гугла, хули, Андрюх

я конечно понимаю что ты на хуесосычах плотных, десятый год трясёшь тут своими слюнями в мою сторону, но голову включай хоть иногда, старичок

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:36
  #1808 (ПС)
да ладно, каким бы русофобом не был виктор гевиксман, спасибо что хоть кто-то взялся за это. а то выходит залупа как ситуация с техником

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:37
  #1809 (ПС)
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
да ладно, каким бы русофобом
это ты на канале ЦАРЬГРАД увидел или фристайлом выдумал?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:38
  #1810 (ПС)

я конечно понимаю что ты на хуесосычах плотных, десятый год трясёшь тут своими слюнями в мою сторону, но голову включай хоть иногда, старичок
когда то возможно и было при старом формате форума, когда тут творилось что попало, но сейчас я действительно интересуют от чего тебе было сложно или трудно помочь почившей легенде жанра.
я сейчас без желчи общаюсь, у меня недопонимание в голове возникло.
с чем ты так утомился, Витя?

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:41
  #1811 (ПС)
на заборе написали
Показать скрытый текст
не обижайся только

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:49
  #1812 (ПС)

когда то возможно и было при старом формате форума, когда тут творилось что попало, но сейчас я действительно интересуют от чего тебе было сложно или трудно помочь почившей легенде жанра.
я сейчас без желчи общаюсь, у меня недопонимание в голове возникло
где ты нашёл про "сложно или трудно"? просто выгрузка релиза это не только залить файлы в интернет. есть ещё документооборот некий, есть ещё техническое сопровождение, продвижение некое на площадках, юридическое сопровождение дальнейшее, финансовые вопросы и тд. я в эту движуху не напрашивался и было бы лично мне намного приятнее если бы сам Никита занимался этими вопросами, как и организацией своего релиза, а не те ребята, которые это делали сейчас.

мы с ним много вместе двигались года с 2006 до наверное 11го, "фиты" можешь нагуглить в интернете сам. потом по ряду причин перестали общаться, но пересекались множество раз и каждый раз говорили что надо бы записать что то ещё. но что он, что я в те коны были проебаторами, и дальше выпить/потусить наши встречи не заходили. хуёво, что эти куплеты я и Мотя записали после его смерти, но и не записать было бы неправильно. Хуёво что этим занимаюсь я, а не какой нибудь мейджорсуперлейбл, но отказать было бы неправильно. хуёво что не все Никитины кенты при жизни поучаствовали, круто что даже те с кем Никитос был незнаком толком поучаствовали. но в любом случае, работа над релизом была проведена огромная, моей заслуги тут нет.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
на заборе написали
Показать скрытый текст
не обижайся только
хуйню пишешь бро. то что я не люблю ладимадимыча вроде открытая инфа с хуй знает какого года, с пруфами. то что я не большой фанат любителей ладимадимыча - вроде тоже не секрет. но паспорт у меня красный с петухом двухголовым, говорю я на языке Пушкина, репера Хаски и Елизарова, родился и воспитан в городе Москва, так схуяли бы мне быть русофобом?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:53
  #1813 (ПС)
Ок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 21:57
  #1814 (ПС)
но паспорт у меня красный с петухом
паспортов без фотографии не бывает, к сожалению

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:08
  #1815 (ПС)
помоги тогда пожалуйста семье Никиты чем можешь, раз уж у тебя инструменты имеются в плане продвижения и что там можно, я далек от это сферы, но тебе в карму зачтется, даже если афишировать не будешь это.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:16
  #1816 (ПС)
помоги тогда пожалуйста семье Никиты чем можешь, раз уж у тебя инструменты имеются в плане продвижения и что там можно, я далек от это сферы, но тебе в карму зачтется, даже если афишировать не будешь это.
этим и занимаемся, в целом. но опять таки, есть люди которые в это вовлечены намного больше чем я, и делают в разы больше чем я и для памяти Никиты и для его семьи. за что им огромное спасибо.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:31
  #1817 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 22:56
  #1818 (ПС)

-
я конечно понимаю, что тебе, эксперту, виднее что и как делается
но отгрузить релиз на площадки это не "загрузить в вэб-форму".
Может у меня каталог не настолько большой, но 60+ треков я переносил с одного аргегатора на другой, потом отдавал в лейбл и забирал обратно. И отгрузить релиз это буквально "загрузить в веб-форму". Документация - шаблонная, не rocket-science. Думаю, в году 18 ореол загадочности дистрибьюции имел право на жизнь, но в 2к25 выглядит забавно.

и как сводить капы, вытащенные нейросеткой из старинных мп3шек - тебе по любому виднее, бутлег так бутлег.
Так нейросетки как раз научились нихуево отделять на стеммы и акапеллу, в чем тут подвиг?

да и в целом вместо того чтобы мандеть респектнул бы лучше тем, кто это всё собирал (это не я, очевидно)

потому что за примерами "как делать не стоит" - как будто и не надо далеко ходить, открой любую тему обсуждения погибших артистов, того же ММС например
Вообще-то я респектнул в начальном сообщении, но ты видимо затригерился и не дочитал пост до конца:
-
Если отбросить иронию, то это всё достойно уважения, что сырой материал удалось сформировать в релиз. Вы большие молодцы.
И я не понаслышке знаю каково это после смерти артиста организовывать ивенты и пытаться разлочить запароленный винчестер. И как теряется мотивация после 9 и 40 дней. Поэтому рейхспект еще раз команде неравнодушных.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 01:05
  #1819 (ПС)
Может у меня каталог не настолько большой, но 60+ треков я переносил с одного аргегатора на другой, потом отдавал в лейбл и забирал обратно. И отгрузить релиз это буквально "загрузить в веб-форму". Документация - шаблонная, не rocket-science. Думаю, в году 18 ореол загадочности дистрибьюции имел право на жизнь, но в 2к25 выглядит забавно.
причём тут "загадочность" лол, когда ты артист на 60 треков вообще похуй+поебать что ты там делаешь, особенно если нет фитов и биты сам пишешь без семплов и прочих приколов типа лизинга. и если тебе похуй что дальше будет с этими песнями, лежат там где то и насрать. но очевидно что работы с материалом было чуть больше. на кой хуй это расписывать вообще не понимаю

Так нейросетки как раз научились нихуево отделять на стеммы и акапеллу, в чем тут подвиг?
ну попробуй ради угара отдели нейросеткой акапеллу с какого нибудь старого трека формата мп3 сжатого пережатого и попробуй её свести так, чтобы она не звучала как нейросетевая акапелла со всратой мп3шки. проведи эксперимент. ты как маленький чесслово.

и если ты "не понаслышке знаешь", то нахуй мне тут твою иронию читать, объясни?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 04:33
  #1820 (ПС)
причём тут "загадочность" лол, когда ты артист на 60 треков вообще похуй+поебать что ты там делаешь, особенно если нет фитов и биты сам пишешь без семплов и прочих приколов типа лизинга. и если тебе похуй что дальше будет с этими песнями, лежат там где то и насрать. но очевидно что работы с материалом было чуть больше. на кой хуй это расписывать вообще не понимаю

ну попробуй ради угара отдели нейросеткой акапеллу с какого нибудь старого трека формата мп3 сжатого пережатого и попробуй её свести так, чтобы она не звучала как нейросетевая акапелла со всратой мп3шки. проведи эксперимент. ты как маленький чесслово.

и если ты "не понаслышке знаешь", то нахуй мне тут твою иронию читать, объясни?
В чем проблема свести сжатку красиво, было бы ухо уи рука не кривая
А вообще спасибо за работу

Страница 73 из 73: « Первая 2353636667686970717273
Ответ
Тэги темы: 1000 слов, джино, косарек