-Цитата от Andruha
-Цитата от Я Понял
-Цитата от Andruha
Витя, расскажи что сделал то?
2 куплета я заметил, но лучше бы у Никиты материала больше было, чтобы не разбавлять вот так вот, но расскажи нам как ты заебался?
у тебя при жизни Никитоса были с ним фиты?
спроси у гугла, хули, Андрюх
я конечно понимаю что ты на хуесосычах плотных, десятый год трясёшь тут своими слюнями в мою сторону, но голову включай хоть иногда, старичок
когда то возможно и было при старом формате форума, когда тут творилось что попало, но сейчас я действительно интересуют от чего тебе было сложно или трудно помочь почившей легенде жанра.
я сейчас без желчи общаюсь, у меня недопонимание в голове возникло
где ты нашёл про "сложно или трудно"? просто выгрузка релиза это не только залить файлы в интернет. есть ещё документооборот некий, есть ещё техническое сопровождение, продвижение некое на площадках, юридическое сопровождение дальнейшее, финансовые вопросы и тд. я в эту движуху не напрашивался и было бы лично мне намного приятнее если бы сам Никита занимался этими вопросами, как и организацией своего релиза, а не те ребята, которые это делали сейчас.
мы с ним много вместе двигались года с 2006 до наверное 11го, "фиты" можешь нагуглить в интернете сам. потом по ряду причин перестали общаться, но пересекались множество раз и каждый раз говорили что надо бы записать что то ещё. но что он, что я в те коны были проебаторами, и дальше выпить/потусить наши встречи не заходили. хуёво, что эти куплеты я и Мотя записали после его смерти, но и не записать было бы неправильно. Хуёво что этим занимаюсь я, а не какой нибудь мейджорсуперлейбл, но отказать было бы неправильно. хуёво что не все Никитины кенты при жизни поучаствовали, круто что даже те с кем Никитос был незнаком толком поучаствовали. но в любом случае, работа над релизом была проведена огромная, моей заслуги тут нет.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от все нормально
-Цитата от Я Понял
-Цитата от все нормально
да ладно, каким бы русофобом
это ты на канале ЦАРЬГРАД увидел или фристайлом выдумал?
на заборе написали
Показать скрытый текст
не обижайся только
хуйню пишешь бро. то что я не люблю ладимадимыча вроде открытая инфа с хуй знает какого года, с пруфами. то что я не большой фанат любителей ладимадимыча - вроде тоже не секрет. но паспорт у меня красный с петухом двухголовым, говорю я на языке Пушкина, репера Хаски и Елизарова, родился и воспитан в городе Москва, так схуяли бы мне быть русофобом?