-Цитата от Ворую Уголь  
   -Цитата от Рэпмен  
   -Цитата от Ворую Уголь  

Смотрю по меркам чего русский, по меркам РФ возможно. Я вот только в Москве был проездом. 
Ну Москва это отврат. Воронеж приятный город в этом плане. Если сравнивать с какой нибудь Белорусью или той же Украиной. То Воронеж явно проигрывает. В той Беларуси что бы нерусских встретить нужно вобще очень сильно постараться. Лукашенко конечно молодец, приятная очень страна по многим факторам, хоть возможно он беларусов и подзаебал. (Не на ровном ведь месте были митинги против него в свое время). Ну, а воронеж просто норм город в этом плане, по крайней мере пока еще, мне впринципе все устраивает. Не нравилось бы, не жил бы тут.  
Добавлено через 7 минут 55 секунд

Даже если чисто логически раскинуть, без каких либо эмоций. Те у кого уже есть дети меньше вероятности будут заводить детей. Те кому как ты говоришь 45, у них и времени на это меньше чем те кому 18 например. И это даже если не касаться каких то моральных вещей.  
Добавлено через 49 минут 19 секунд
А вобще от этой темы что-то перегаром воняет и ссаниной. 

Я вот читаю, очень неприятно.
  ты прикалываешься? лучший мегаполис в Европе
ты в какихто не тех районах проезжал
  Там разговор шел про "Русский город". Я по этим параметрам его и оценил. По инфраструктуре понятно что Москва во много раз лучше.
  у нас тут мама Виктора Антошкина живет не надо так