Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #1819 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Может у меня каталог не настолько большой, но 60+ треков я переносил с одного аргегатора на другой, потом отдавал в лейбл и забирал обратно. И отгрузить релиз это буквально "загрузить в веб-форму". Документация - шаблонная, не rocket-science. Думаю, в году 18 ореол загадочности дистрибьюции имел право на жизнь, но в 2к25 выглядит забавно.
причём тут "загадочность" лол, когда ты артист на 60 треков вообще похуй+поебать что ты там делаешь, особенно если нет фитов и биты сам пишешь без семплов и прочих приколов типа лизинга. и если тебе похуй что дальше будет с этими песнями, лежат там где то и насрать. но очевидно что работы с материалом было чуть больше. на кой хуй это расписывать вообще не понимаю

-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Так нейросетки как раз научились нихуево отделять на стеммы и акапеллу, в чем тут подвиг?
ну попробуй ради угара отдели нейросеткой акапеллу с какого нибудь старого трека формата мп3 сжатого пережатого и попробуй её свести так, чтобы она не звучала как нейросетевая акапелла со всратой мп3шки. проведи эксперимент. ты как маленький чесслово.

и если ты "не понаслышке знаешь", то нахуй мне тут твою иронию читать, объясни?