-Цитата от Morgenstern
-Цитата от deeNJke
Потому что СНАЧАЛА разберитесь с экономическим и правовым благосостоянием своей страны. Как минимум — уберите внутреннюю ксенофобию, когда хачи называют славян руснёй, а славяне хачей — хачами. И квартиры только славянам сдают.
Нужно заняться собой, понимаешь? Прежде чем претендовать на должность мирового полицейского, которую ныне занимают США.
Создайте ДЕ-ФАКТО сплочённую российскую (русскую) нацию, где в сознании россиян бурят ничем не хуже славянина, мусульманин ничем не хуже православного и т.д.
Дружище, а ты сам ясно осознаешь все процессы, про которые пишешь и пытаешься поучать? Ты как себе устройство государства представляешь? Собрались мужики на лобном месте, сидят и решают как финансы и ресурсы везде распределить. Самый главный из них говорит «мужики, а давайте в следующем году весь бюджет пустим на внутренние процессы социальных явлений? А то что-то термин «ксенофобия», являющийся неотъемлемой побочкой многонационального государства меня беспокоит, вдруг эту проблему решим в течение года!» так что ли? Как будто и вовсе никакой работы в этом направлении не ведется? Как же это узколобо. Я сейчас максимально постарался обойти от озвучки весомого аргумента в твою сторону, но благодаря твоему текущему обострению хотя бы какой-никакой движ сейчас на форуме.
Задай себе вопрос: ты кто, чтобы другим совет давать? Лол.
Ты бы подумал какую реальную пользу мог принести, кроме как шизить на форуме с людьми, которым делать больше нечего кроме как вникать в болезни шизящего ноумейма.
К примеру, реальную историю опишу, когда в одном небольшом сибирском городке в некой компании во времена начиная с начала 10х подобный тип со справкой охотно делал грязную работу несмотря на последующие проблемы, но освобождающие от ответственности по ук. На его адрес, например, листы почтовых марок заказывали.
Не буду отвечать по существу мразине, которая, как и Узи, тычет мне в лицо справкой, приплетая её там, где ей не место, и клеймит мои высказывания/взгляды шизой. Из твоего высера (есть конструктив, но ложка дёгтя, как известно, портит бочку мёда) мой ум уловил только "ты просто шиз, поэтому тебя всерьёз воспринимать нельзя, закрой ебало и не сри на форуме". После этого я буду с тобой разговаривать как с человеком? Нет, конечно.
Я желаю тебе, как и Узи, точно такой же болезни, как у меня, 10 лет проходить через то, что никакие таблетки и психотерапия не помогает. Вы настолько тупые, что даже не поняли, что у меня сейчас ремиссия. В эпизодах я почти ни с кем не общаюсь, а на форумах уж тем более не пишу. И читать ничего не могу. Сейчас вот новая таблетка за 6к рублей в месяц, пока что депрессии нет уже почти 60 дней, это рекорд. А шизофрении у меня НЕТ, согласно мнению врача, которая меня ведёт уже года три. Справка это просто справка, мне инвалидность нужна. У меня есть какое-то психическое расстройство, но никто точно не знает, какое именно. С мышлением у меня всё нормально, нарушений не выявлено.
И мне всё же интересно, ты настоящий Морген или просто фанат, который такой ник взял?