Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 121 из 122: « Первая 2171101111114115116117118119120121122
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 17:23
  #3001 (ПС)
пездаболич такой пездаболич, но попы пожег знатно
...

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 19:16
ВКонтакте
  #3002 (ПС)
а чому у вас ютаб работает? это только в МОСКВЕ отсекли что ли? у многих русских просто ещё работает, ПОЧЕМУ-ТО

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 20:27
MySpace
  #3003 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
только в МОСКВ
Слушай, не скажу что это важно, но в целом могло бы конечно многое прояснить: ТЫ ЕБАЛСЯ ВООБЩЕ?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2025, 20:51
ВКонтакте
  #3004 (ПС)
один раз, ездил к бывшей в Курск, попробовал
я чисто дрочу хуй, порнуха, вирт с нейросетью - все збс

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
слушай, не скажу, что это важно, но можешь пояснить пунчлинию певца Дмитрия Хинтера "я будто в бассейне - кругом одни засранцы"? он что, ходит в бассейн, где все в воду срут?

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 18:03
  #3005 (ПС)
один раз, ездил к бывшей в Курск, попробовал
я чисто дрочу хуй, порнуха, вирт с нейросетью - все збс

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
слушай, не скажу, что это важно, но можешь пояснить пунчлинию певца Дмитрия Хинтера "я будто в бассейне - кругом одни засранцы"? он что, ходит в бассейн, где все в воду срут?
Кароч анекдот, который прояснит ситуацию, кто ты и что ты.

Пираты захватили корабль, собрали на одной стороне мужиков, а на другой баб. Одноногий пират ходит вдоль палубы и говорит: "Всех женщин за борт, а мужиков будем ебать!" Бабы в ахуе, мол, мужчины же не ебутся, а мужики такие: "ебëмся, ебëмся..."

Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
...
Последний раз, когда его видел, это когда он ещё снимал эти ежедневные сводки, где "всë под контролем"

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 19:09
  #3006 (ПС)

Потому что СНАЧАЛА разберитесь с экономическим и правовым благосостоянием своей страны. Как минимум — уберите внутреннюю ксенофобию, когда хачи называют славян руснёй, а славяне хачей — хачами. И квартиры только славянам сдают.

Нужно заняться собой, понимаешь? Прежде чем претендовать на должность мирового полицейского, которую ныне занимают США.

Создайте ДЕ-ФАКТО сплочённую российскую (русскую) нацию, где в сознании россиян бурят ничем не хуже славянина, мусульманин ничем не хуже православного и т.д.
Дружище, а ты сам ясно осознаешь все процессы, про которые пишешь и пытаешься поучать? Ты как себе устройство государства представляешь? Собрались мужики на лобном месте, сидят и решают как финансы и ресурсы везде распределить. Самый главный из них говорит «мужики, а давайте в следующем году весь бюджет пустим на внутренние процессы социальных явлений? А то что-то термин «ксенофобия», являющийся неотъемлемой побочкой многонационального государства меня беспокоит, вдруг эту проблему решим в течение года!» так что ли? Как будто и вовсе никакой работы в этом направлении не ведется? Как же это узколобо. Я сейчас максимально постарался обойти от озвучки весомого аргумента в твою сторону, но благодаря твоему текущему обострению хотя бы какой-никакой движ сейчас на форуме.
Задай себе вопрос: ты кто, чтобы другим совет давать? Лол.
Ты бы подумал какую реальную пользу мог принести, кроме как шизить на форуме с людьми, которым делать больше нечего кроме как вникать в болезни шизящего ноумейма.
К примеру, реальную историю опишу, когда в одном небольшом сибирском городке в некой компании во времена начиная с начала 10х подобный тип со справкой охотно делал грязную работу несмотря на последующие проблемы, но освобождающие от ответственности по ук. На его адрес, например, листы почтовых марок заказывали.

С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 19:41
  #3007 (ПС)
Разъëб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 19:42
  #3008 (ПС)
...
Да у кого в принципе может сегодня "подгореть" от Собчак и Арестовича? Пфффф.
Тут у нас в Сибири сгорели жопы со всех сторон на неделе, там эти "ваши политики" нахуй убегают, чисто ад в комментариях

Фотографии:
(279.5 Кбайт / 101 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 20:23
MySpace
  #3009 (ПС)

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 20:34
  #3010 (ПС)
А у нас только салюты максимум запускают. Ничего интересного не происходит в центральной России.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2025, 22:39
ВКонтакте
  #3011 (ПС)
-Цитата от Morgenstern Посмотреть сообщение

Потому что СНАЧАЛА разберитесь с экономическим и правовым благосостоянием своей страны. Как минимум — уберите внутреннюю ксенофобию, когда хачи называют славян руснёй, а славяне хачей — хачами. И квартиры только славянам сдают.

Нужно заняться собой, понимаешь? Прежде чем претендовать на должность мирового полицейского, которую ныне занимают США.

Создайте ДЕ-ФАКТО сплочённую российскую (русскую) нацию, где в сознании россиян бурят ничем не хуже славянина, мусульманин ничем не хуже православного и т.д.
Дружище, а ты сам ясно осознаешь все процессы, про которые пишешь и пытаешься поучать? Ты как себе устройство государства представляешь? Собрались мужики на лобном месте, сидят и решают как финансы и ресурсы везде распределить. Самый главный из них говорит «мужики, а давайте в следующем году весь бюджет пустим на внутренние процессы социальных явлений? А то что-то термин «ксенофобия», являющийся неотъемлемой побочкой многонационального государства меня беспокоит, вдруг эту проблему решим в течение года!» так что ли? Как будто и вовсе никакой работы в этом направлении не ведется? Как же это узколобо. Я сейчас максимально постарался обойти от озвучки весомого аргумента в твою сторону, но благодаря твоему текущему обострению хотя бы какой-никакой движ сейчас на форуме.
Ты бы подумал какую реальную пользу мог принести, кроме как шизить на форуме с людьми, которым делать больше нечего кроме как вникать в болезни шизящего ноумейма.
К примеру, реальную историю опишу, когда в одном небольшом сибирском городке в некой компании во времена начиная с начала 10х подобный тип со справкой охотно делал грязную работу несмотря на последующие проблемы, но освобождающие от ответственности по ук. На его адрес, например, листы почтовых марок заказывали.
Не буду отвечать по существу мразине, которая, как и Узи, тычет мне в лицо справкой, приплетая её там, где ей не место, и клеймит мои высказывания/взгляды шизой. Из твоего высера (есть конструктив, но ложка дёгтя, как известно, портит бочку мёда) мой ум уловил только "ты просто шиз, поэтому тебя всерьёз воспринимать нельзя, закрой ебало и не сри на форуме". После этого я буду с тобой разговаривать как с человеком? Нет, конечно.

Я желаю тебе, как и Узи, точно такой же болезни, как у меня, 10 лет проходить через то, что никакие таблетки и психотерапия не помогает. Вы настолько тупые, что даже не поняли, что у меня сейчас ремиссия. В эпизодах я почти ни с кем не общаюсь, а на форумах уж тем более не пишу. И читать ничего не могу. Сейчас вот новая таблетка за 6к рублей в месяц, пока что депрессии нет уже почти 60 дней, это рекорд. А шизофрении у меня НЕТ, согласно мнению врача, которая меня ведёт уже года три. Справка это просто справка, мне инвалидность нужна. У меня есть какое-то психическое расстройство, но никто точно не знает, какое именно. С мышлением у меня всё нормально, нарушений не выявлено.

И мне всё же интересно, ты настоящий Морген или просто фанат, который такой ник взял?

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 00:27
  #3012 (ПС)

Не буду отвечать по существу мразине, которая, как и Узи, тычет мне в лицо справкой, приплетая её там, где ей не место, и клеймит мои высказывания/взгляды шизой. Из твоего высера (есть конструктив, но ложка дёгтя, как известно, портит бочку мёда) мой ум уловил только "ты просто шиз, поэтому тебя всерьёз воспринимать нельзя, закрой ебало и не сри на форуме". После этого я буду с тобой разговаривать как с человеком? Нет, конечно.

Я желаю тебе, как и Узи, точно такой же болезни, как у меня, 10 лет проходить через то, что никакие таблетки и психотерапия не помогает. Вы настолько тупые, что даже не поняли, что у меня сейчас ремиссия. В эпизодах я почти ни с кем не общаюсь, а на форумах уж тем более не пишу. И читать ничего не могу. Сейчас вот новая таблетка за 6к рублей в месяц, пока что депрессии нет уже почти 60 дней, это рекорд. А шизофрении у меня НЕТ, согласно мнению врача, которая меня ведёт уже года три. Справка это просто справка, мне инвалидность нужна. У меня есть какое-то психическое расстройство, но никто точно не знает, какое именно. С мышлением у меня всё нормально, нарушений не выявлено.

И мне всё же интересно, ты настоящий Морген или просто фанат, который такой ник взял?
Дружище, я один из первейших из поколения зумеров. Я в своем поколении вечный дембель. Я в Уфе родился. Я пропустил мимо глаз все твое желчное фантазестроение, и попробую перефразировать. Какими-то периодами некая личность под определенным акком залетает на форум, агрессивно несет что-то, за что, если конкретно у него уточнить, он начнет проявлять типичные признаки обострения в ответ, ну типа так троллит. Ну ладно, никаких проблем, и спроса. Тоже человек, имеет право на мнение. Ну тогда шо, насчет того, чтобы по заданным вопросам уточнить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 03:52
  #3013 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
А у нас только салюты максимум запускают. Ничего интересного не происходит в центральной России.
У нас под одну песню певицы Максим тоже скуф-салют иногда происходят в клубах, и даже в не очень "русских", и даже иногда... ой лучше промолчу
А хотя ты наверно про муниципальные проблемы - это да, у нас в городе тоже беда при новом мэре с перекосами в бюджетных тратах на праздничные мероприятия, ох уж эта "острая политическая дискуссия"

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 27 октября 2025 в 04:04.
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 08:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #3014 (ПС)
Пиздец, они реально вахтой, что ли, на форуме сидят. Чисто волны, блять.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 08:41
ВКонтакте
  #3015 (ПС)
Лол, я помню, тут иногда бывает виртуалопаранойя. Что, мол, кто-то обязательно чей-то виртуал.

Но нет, это мой единственный аккаунт.

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Дружище, а ты сам ясно осознаешь все процессы, про которые пишешь и пытаешься поучать?
Нет, я в политике разбираюсь плохо, так как всегда был аполитичным космополитом. По известному приложению-тесту "Политические взгляды" в ВК я вышел центристом, анархистом. Из тех определений идеологий, с которыми я поверхностно ознакомился, мне больше всего ближе анархо-либертарианство, но с другой стороны я считаю, что обязательно должно быть социальное обеспечение беспомощных категорий по типу инвалидов, сирот, пенсионеров. А в либертарианстве, как я понял, всё решают деньги, и если человек не может работать, то он чисто по естественному отбору Дарвина отправляется в мусорку истории... Это неправильно.

Я просто выражаю мнение, исходя из того, что вижу, знаю, понимаю. Просто есть вещи, которые для меня очевидны уже в рамках имеющихся знаний и понимания. Например, то, что нельзя просто так взять и отжать территории у суверенного государства. До 2014-го, до Крыма, почти вся Украина хорошо относилась к РФ и русским. Кроме крайних националистов на западе Украины. Да, у нас тоже было проевропейское большинство, но и против РФ они ничего не имели. Было тёплое отношение. Никто не ожидал такого ножа в спину.

Я пытался донести простую вещь: СНАЧАЛА доведите до уровня США собственную страну, а потом занимайтесь внешней политикой. Территорий у вас очень много, изобретите способ осушить болота, к примеру. Сколько земли новой будет-то для обработки! Скажу так: если бы у вас экономико-правовой уровень был, как у США, я был бы не против ваших претензий на роль главного геополитического игрока.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Не, ну это настоящий певец Моргенштерн, получается, мне честь беседовать со мной делает? Тут же, наверное, есть правило, что нельзя представляться известными рэперами, брать их псевдонимы?

Добавлено через 32 минуты 25 секунд
Многонациональная, да? США тоже многонациональная и даже многорасовая, почему-то там все эти междоусобицы далеко не так сильно выражены... Втолдычили же толератность к малым народам, — вот и вы займитесь.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 09:48
  #3016 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
...
Да у кого в принципе может сегодня "подгореть" от Собчак и Арестовича? Пфффф.
Тут у нас в Сибири сгорели жопы со всех сторон на неделе, там эти "ваши политики" нахуй убегают, чисто ад в комментариях
не знаю контекста, побуду словоблудом - чуви сидит на денежке от диаспор?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 10:06
ВКонтакте
  #3017 (ПС)
на динжке он сидит.. ммммм...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 10:20
MySpace
  #3018 (ПС)
СНАЧАЛА доведите до уровня США собственную страну, а потом занимайтесь внешней политикой
Нет. Потому что мы любим свою страну.
Ну и собственно если проебешь внешне, то внутренняя ещё хуже будет.

Расскажи лучше зачем Украина на югославию напала. А?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 10:32
ВКонтакте
  #3019 (ПС)
А там разве не США её разбомбили?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 10:50
  #3020 (ПС)
-
СНАЧАЛА доведите до уровня США собственную страну, а потом занимайтесь внешней политикой
Напомни, на каком таком уровне развития находилась Украина по сравнению с США, когда участвовала в совершенно чужих для себя войнах в Югославии, Ираке и Чечне?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 11:05
MySpace
  #3021 (ПС)
А там разве не США её разбомбили?
Ну вот. А ещё советы раздаешь. Разберись сначала с внешней политикой своей страны, а затем других учи

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 11:12
ВКонтакте
  #3022 (ПС)
Да меня из "политики" интересует только то, чтоб мне как можно теплее и свободнее жить было. Я аполитичен, просто сейчас у нас война, поэтому немножко интересуюсь.

Я "патриот" США, потому что, как мне кажется, наиболее хорошая для жизни страна. Ну, или там Великобритании, Германии. Где тепло, хорошо, дорого, богато. Вот такой "патриотизм" — здравый.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
У меня есть свои идеи, взгляды, которые я изо всех сил буду стараться не предавать. Западная обстановка к ним гораздо ближе, но эти взгляды уж точно не включают чью-либо государственность.

Вон, я в циву 6 играю, вот в игре политиком быть збс.

bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 11:32
  #3023 (ПС)
У меня есть свои идеи, взгляды
Нам то не гони. Аргументы заезженные пропагандой используешь. Очередной посыл.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 11:42
  #3024 (ПС)
США, потому что, как мне кажется, наиболее хорошая для жизни страна
это обман
россия самая пиздатая страна
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
для белых
Показать скрытый текст
была бы если бы пыпа не завозил милиарды ослоебов
Показать скрытый текст
в сутки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2025, 11:45
  #3025 (ПС)
Да меня из "политики" интересует только то, чтоб мне как можно теплее и свободнее жить было. Я аполитичен, просто сейчас у нас война, поэтому немножко интересуюсь.

Я "патриот" США, потому что, как мне кажется, наиболее хорошая для жизни страна. Ну, или там Великобритании, Германии. Где тепло, хорошо, дорого, богато. Вот такой "патриотизм" — здравый.
Ключевое отметил курсивом. Если ты вырос на фильмах, где ровные лужайки и в каждой семье по большому белому коттеджу, то это не значит, что вся страна так живет.
Так байтили во времена СССР деятелей культуры, науки и дипломатии: приглашали в США, совали деньги в карманы и возили в магазины купить джинсы и видик. И так, в проброс, накидывали мысль, что "так жить нельзя". Это называется мягкая сила.

Отличная страна для жизни, где любой долбоеб по типу тебя со справкой может купить огнестрел и по приколу пошмалять в полицейских и обычных людей. На ютубе есть каналы, которые обозревают такие кейсы, и их не один и не десять. Дайверсити-повестка, фентаниловые районы, банды негров и латиносов делят квадраты, чтобы торговать наркотой и оружием. Счастье, капитализм, заебись.

В мелкобритании самый большой процент посадок за посты в интернете, мигранты охуели вкрай, малолетки сбиваются в стайки и орудуют кухонными ножами на улицах.

В Германии стреляют себе в хуй, отказываются от АЭС в пользу зеленой энергетики. Те же ахуевшие эмигранты на пособиях, этнические группировки. Сокращения на предприятиях, где внезапно выяснилось, что без дешевого газа из РФ бизнес нерентабелен.

В целом вся эта заваруха в хохланде из-за ресурсов. Еврокуки снова хотят как раньше скупать ресурсы за копейки и вертеть на хую договоренности потому что так захотели.

Так что прежде чем высирать подобную хуйню в приличном кругу, изучи матчасть или галоперидолом закинься.

Страница 121 из 122: « Первая 2171101111114115116117118119120121122
Ответ