Лол, я помню, тут иногда бывает виртуалопаранойя. Что, мол, кто-то обязательно чей-то виртуал.
Но нет, это мой единственный аккаунт.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Morgenstern
Дружище, а ты сам ясно осознаешь все процессы, про которые пишешь и пытаешься поучать?
Нет, я в политике разбираюсь плохо, так как всегда был аполитичным космополитом. По известному приложению-тесту "Политические взгляды" в ВК я вышел центристом, анархистом. Из тех определений идеологий, с которыми я поверхностно ознакомился, мне больше всего ближе анархо-либертарианство, но с другой стороны я считаю, что обязательно должно быть социальное обеспечение беспомощных категорий по типу инвалидов, сирот, пенсионеров. А в либертарианстве, как я понял, всё решают деньги, и если человек не может работать, то он чисто по естественному отбору Дарвина отправляется в мусорку истории... Это неправильно.
Я просто выражаю мнение, исходя из того, что вижу, знаю, понимаю. Просто есть вещи, которые для меня очевидны уже в рамках имеющихся знаний и понимания. Например, то, что нельзя просто так взять и отжать территории у суверенного государства. До 2014-го, до Крыма, почти вся Украина хорошо относилась к РФ и русским. Кроме крайних националистов на западе Украины. Да, у нас тоже было проевропейское большинство, но и против РФ они ничего не имели. Было тёплое отношение. Никто не ожидал такого ножа в спину.
Я пытался донести простую вещь: СНАЧАЛА доведите до уровня США собственную страну, а потом занимайтесь внешней политикой. Территорий у вас очень много, изобретите способ осушить болота, к примеру. Сколько земли новой будет-то для обработки! Скажу так: если бы у вас экономико-правовой уровень был, как у США, я был бы не против ваших претензий на роль главного геополитического игрока.
Добавлено через 9 минут 24 секунды
Не, ну это настоящий певец Моргенштерн, получается, мне честь беседовать со мной делает? Тут же, наверное, есть правило, что нельзя представляться известными рэперами, брать их псевдонимы?
Добавлено через 32 минуты 25 секунд
Многонациональная, да? США тоже многонациональная и даже многорасовая, почему-то там все эти междоусобицы далеко не так сильно выражены... Втолдычили же толератность к малым народам, — вот и вы займитесь.