-Цитата от Maskhada
-Цитата от ooZee
-Цитата от Maskhada
Булочка, у тебя есть вражеский гугл, если осилил искать в нем психиатрические диагнозы, чтоб меня впечатлить, найдешь и художников, чтобы впечатлиться самому
Дружочек так иди тогда в свой салочат какой-нибудь или в гугол не знаю. Но раз уж пришла на русский форум, так будьте любезны поддерживайте беседу. Раз уж взялись тут всех просвящать с напыщенным пятачком знатока, а как только увидела первый жпг файл, так сразу и порвалась. Начала про кацапов и прочее. Хотя теперь я начинаю догадываться почему вас в Евросоюз не берут.
У тебя есть проблемы с собственными мотивами и убеждениями, это первое. Второе, поддержать беседу? Ты думай о чем просишь, тебе не понравится результат. Просвещать в чем? Я не помню, чтобы я спрашивала у местной фауны об искусстве или рассказывала им о чем-либо таком. Или писать «кацапам смерть» - это ебать творчество? Хм, я хз, разберись в себе, а. Я позволяю тебе тут выебонить средневековьем и вилять хвостом, но вместо того, чтобы догадываться о чем-то в Евросоюзе, попробуй догадаться, что я думаю в тот момент, когда читаю, как ты меня называешь дружочком или подругой или этим прочим. Че вообще за манеры двойственные, ты можешь выбрать одну линию партии и держаться ее?
Сестра,да нормальный у тебя нос,я ж просто шутил по братски,ведь мы один народ