| активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Булочка, у тебя есть вражеский гугл, если осилил искать в нем психиатрические диагнозы, чтоб меня впечатлить, найдешь и художников, чтобы впечатлиться самому Дружочек так иди тогда в свой салочат какой-нибудь или в гугол не знаю. Но раз уж пришла на русский форум, так будьте любезны поддерживайте беседу. Раз уж взялись тут всех просвящать с напыщенным пятачком знатока, а как только увидела первый жпг файл, так сразу и порвалась. Начала про кацапов и прочее. Хотя теперь я начинаю догадываться почему вас в Евросоюз не берут. У тебя есть проблемы с собственными мотивами и убеждениями, это первое. Второе, поддержать беседу? Ты думай о чем просишь, тебе не понравится результат. Просвещать в чем? Я не помню, чтобы я спрашивала у местной фауны об искусстве или рассказывала им о чем-либо таком. Или писать «кацапам смерть» - это ебать творчество? Хм, я хз, разберись в себе, а. Я позволяю тебе тут выебонить средневековьем и вилять хвостом, но вместо того, чтобы догадываться о чем-то в Евросоюзе, попробуй догадаться, что я думаю в тот момент, когда читаю, как ты меня называешь дружочком или подругой или этим прочим. Че вообще за манеры двойственные, ты можешь выбрать одну линию партии и держаться ее? Сестра,да нормальный у тебя нос,я ж просто шутил по братски,ведь мы один народ | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada позволяю тебе тут Что-то не могу припомнить чтобы я ваше ПОЗВОЛЕНИЕ просил, чтобы писать русскими буквами на русском форуме о русском хипхопе.
Не отберешь или что? Ебать мы тут о хип-хопе трем всю дорогу, рифмовать-не перерифмовать блять. И да, я тебе позволяю, с прозрением Ну ты-то понятно в своём загончике хрюкаешь и не в курсе что форум про рэп вобщемто.
Открою тебе тайну - форум вокруг тебя вообще не крутиться. Ты просто очередной троль типа пашккка, над которым посмеиваются как над юродивой.
А я вишь ли какой добрый. Пытаюсь по человечьи с тобой. Даже руку через прутья к тебя протянул. Не бойся. Дай за ушком почешу | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Что-то не могу припомнить чтобы я ваше ПОЗВОЛЕНИЕ просил, чтобы писать русскими буквами на русском форуме о русском хипхопе.
Не отберешь или что? Ебать мы тут о хип-хопе трем всю дорогу, рифмовать-не перерифмовать блять. И да, я тебе позволяю, с прозрением Ну ты-то понятно в своём загончике хрюкаешь и не в курсе что форум про рэп вобщемто.
Открою тебе тайну - форум вокруг тебя вообще не крутиться. Ты просто очередной троль типа пашккка, над которым посмеиваются как над юродивой.
А я вишь ли какой добрый. Пытаюсь по человечьи с тобой. Даже руку через прутья к тебя протянул. Не бойся. Дай за ушком почешу Пашокка почесал уже? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Ебать мы тут о хип-хопе трем всю дорогу, рифмовать-не перерифмовать блять. И да, я тебе позволяю, с прозрением Ну ты-то понятно в своём загончике хрюкаешь и не в курсе что форум про рэп вобщемто.
А я вишь ли какой добрый. Пытаюсь по человечьи с тобой. Даже руку через прутья к тебя протянул. Не бойся. Дай за ушком почешу Пашокка почесал уже? Не думал что ревновать будешь | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Ну ты-то понятно в своём загончике хрюкаешь и не в курсе что форум про рэп вобщемто.
А я вишь ли какой добрый. Пытаюсь по человечьи с тобой. Даже руку через прутья к тебя протянул. Не бойся. Дай за ушком почешу Пашокка почесал уже? Не думал что ревновать будешь Таки чесал, значит, ну фсе тогда, ухади, поношенный | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Пашокка почесал уже? Не думал что ревновать будешь Таки чесал, значит, ну фсе тогда, ухади, поношенный Ну типа запретила форумом пользоваться?
Ой боюсь-боюсь | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee
Не думал что ревновать будешь Таки чесал, значит, ну фсе тогда, ухади, поношенный Ну типа запретила форумом пользоваться?
Ой боюсь-боюсь Вовсе нет, всего лишь одной темой в нем | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Таки чесал, значит, ну фсе тогда, ухади, поношенный Ну типа запретила форумом пользоваться?
Ой боюсь-боюсь Вовсе нет, всего лишь одной темой в нем Ну ладно. Подыграю тебе. И сам тему выберу.
Сегодня не буду про максакоржа писать например | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну типа запретила форумом пользоваться?
Ой боюсь-боюсь Вовсе нет, всего лишь одной темой в нем Ну ладно. Подыграю тебе. И сам тему выберу.
Сегодня не буду про максакоржа писать например Что за манера совать руки непонятно куда | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Вовсе нет, всего лишь одной темой в нем Ну ладно. Подыграю тебе. И сам тему выберу.
Сегодня не буду про максакоржа писать например Что за манера совать руки непонятно куда Я потом помою
Блох нет? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну ладно. Подыграю тебе. И сам тему выберу.
Сегодня не буду про максакоржа писать например Что за манера совать руки непонятно куда Я потом помою Если будет что мыть, целый форум пред глазами, а ты тут торчишь | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Что за манера совать руки непонятно куда Я потом помою Если будет что мыть, целый форум пред глазами, а ты тут торчишь Потому что могу епта | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee Я потом помою Если будет что мыть, целый форум пред глазами, а ты тут торчишь Потому что могу епта Это предел возможностей? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Да, внатуре, засиделась тут, мать. Хотя ты не мать. Мать это женщина рожавшая детей. А ты просто.... Хуета? Добавлено через 11 минут 55 секунд Живи дальше. Я утром нихуя уже не помнил. Я не зло памятный Добавлено через 22 минуты 58 секунд Хотел тебя сперва на защиту родины отправить но потом пожалел. Так что живи и радуйся Добавлено через 53 минуты 31 секунду Это не тебе. Чучело ебаное Добавлено через 1 час 14 минут 13 секунд Добавлено через 1 час 22 минуты 54 секунды Добавлено через 1 час 41 минуту 48 секунд Да, кстати, ты мне должен Добавлено через 1 час 53 минуты 33 секунды Добавлено через 1 час 55 минут 16 секунд Нихуя вы отдыхаете. Я пришёл все събались Добавлено через 1 час 56 минут 8 секунд | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada кацап ее не пугает, Если бы ты разбиралась хоть мало мальски в искусстве, то с легкостью определила стиль средневековой живописи, характерной для европейских художников. Данная картина написана неизвестным шведским художником в то время, когда ни каких хохлов ещё не существовало. Но тем не менее отношение в скажем так Европейском Союзе к ним тем не менее уже было сформировано.
А что пациент видит на этой картинке? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Maskhada очется ему свинку ебнуть по хребту, но в то же время как-то вроде и не очень. Излом бровей кацапа выдает его скорбь и печаль, то ли свинью жалко, то ли это грустинка из за того, что он эту кувалду в руках удержать не может, гляньте на ручечки эти, ну кацап кацапом, весь такой жалкий, немощный, руки аж вывернул, а удар все равно не получается. Очень интересная гипотеза, но тем не менее данная свинья (какой бы храбрый и потужной она не пыталась выглядеть) была употреблена в пищу, изображенным на картине мужчиной Мне нравятся другие стили, кубизм, сюрреализм, ванитас Унитазы польские тебе максимум нравятся, лярва 
Рассказывай, вилкой или клювом своим говно соскребаешь?  | | | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Добавлено через 5 минут 45 секунд Ты дура ебаная. У нас все лучше чем у вас. Музыка, фильмы. Вы просто уебки Добавлено через 11 минут 16 секунд Первый первый я замля Добавлено через 28 минут 19 секунд Госпади. Какой ужос | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Марианна, я, если что, не за путина голосовал. | | | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | -Цитата от Mdfckr Марианна, я, если что, не за путина голосовал. А я за путина. Мож ты мне тоже жопу полидешь, бро Добавлено через 38 минут 19 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон Адрес твой известен. Спасибо ты прокапайся что ли, клоун.
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Maskhada Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Ты когда нибудь слышал про дарк нет, бро? Если бы я захотел., узнал бы все о тебе. Просто мне это не интересно. Живи и радуйся. И да, завали ебало, пёс днровский Добавлено через 1 час 34 минуты 50 секунд Я учился. В отличие от тебя, дятел. У меня высшие юридическое | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Марианна, я, если что, не за путина голосовал. А я за путина. Мож ты мне тоже жопу полидешь, бро Добавлено через 38 минут 19 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон Адрес твой известен. Спасибо ты прокапайся что ли, клоун. 
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Maskhada Пацаны, на вашей свадьбе обязательно упомяните меня как купидона, я все таки поддерживаю права лгбт  а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Ты когда нибудь слышал про дарк нет, бро? Если бы я захотел., узнал бы все о тебе. Просто мне это не интересно. Живи и радуйся. И да, завали ебало, пёс днровский не слышал, что то противоправное наверно?
ты смотри будь аккуратней, судя по названию «дарк нет» туда как минимум нужно заходить в связке впн/дедик/впн/антик/прокси, иначе есть шанс что бандиты украдут твои данные  | | | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Образование. Хотя зачем я тебе это пишу. Вы хохлы такие уебищные. Мы от вас устали Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Mdfckr Марианна, я, если что, не за путина голосовал. А я за путина. Мож ты мне тоже жопу полидешь, бро Добавлено через 38 минут 19 секунд -Цитата от BASE 64
ты прокапайся что ли, клоун. 
ну это не смешно даже Добавлено через 6 минут 46 секунд
а если серьезно, какая конечная цель? или в твоем случае есть только путь ? Ты когда нибудь слышал про дарк нет, бро? Если бы я захотел., узнал бы все о тебе. Просто мне это не интересно. Живи и радуйся. И да, завали ебало, пёс днровский не слышал, что то противоправное наверно?
ты смотри будь аккуратней, судя по названию «дарк нет» туда как минимум нужно заходить в связке впн/дедик/впн/антик/прокси, иначе есть шанс что бандиты украдут твои данные  Бандиты, внатуре? Ну ты забавный. Че я сразу этого не заметил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Это уже разговор двух евреев. Как дела? Как е дела? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Mdfckr Марианна, я, если что, не за путина голосовал. Ну ты куколд
Эй хохлы,зима близко,готовьтесь к земле | | | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Ты ваще знаешь что такое Куколд? Это мужик кончающий от того, что ебвут его телку. Паф деди Куколд. А ы старый еврей, живущий в говно стране похожей слегка на европу | | | | | |