Показать сообщение отдельно
shtorm-113
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2025, 03:06
  #3813 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.

Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.

Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос

Добавлено через 46 минут 17 секунд
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел?

Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд
Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то.

Добавлено через 1 день 38 минут
посмотрел.

Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут
фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой!
в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись
как думаешь, завалил он её перед выездом?