| я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шмых Суперфорсаж! (2015)
Недавно повторяли по телику, пересмотрел. Ржачная пародия, поугарал. Даже удивительно, что её сняли Зельцер и Фридберг. Жаль, что это их последний фильм на данный момент и вот уже 10 лет о них ни слуху ни духу
Ну а касаемо самого "Форсажа", то немного обидно, что некогда годная франшиза скатилась до того, что её стали высмеивать. Создателям надо было на 3-й части остановиться, с 4-й пошла хуета не смотрел не один форсаж после токийского дрифта Добавлено через 1 минуту а кто то дальнюю прогулку смотрел?
видел что вышел и вспомнил что книжку эту покупал
треть в поезде прочитал
кинчик стоиший?
дочитаю и посмотрю | | | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Орудия на днях посмотрел, зашло  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от парк -Цитата от Шмых Суперфорсаж! (2015)
Недавно повторяли по телику, пересмотрел. Ржачная пародия, поугарал. Даже удивительно, что её сняли Зельцер и Фридберг. Жаль, что это их последний фильм на данный момент и вот уже 10 лет о них ни слуху ни духу
Ну а касаемо самого "Форсажа", то немного обидно, что некогда годная франшиза скатилась до того, что её стали высмеивать. Создателям надо было на 3-й части остановиться, с 4-й пошла хуета не смотрел не один форсаж после токийского дрифта Ты ничего не потерял, а "Суперфорсаж!" посмотреть советую | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Покидая ласвегас. Ща палю | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от dj кизяк орудия - залупа для детей, что вы ссытесь с него не пойму. ох, детки побежали за бабкой и ее съели, какой ужас 
вот Род мужской (2022) намного прикалдеснее, 10 из 10  Шаришь, один из лучших фильмов на тему отношений, после Антихриста | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Рэй (2004) - 4/10
жизнь биография музыканта-наркомана Рэя Чарльза. Добавлено через 1 час 28 минут 8 секунд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Ку! Кин-дза-дза (2013)
пересмотрел
для тех кто любит ориг.
7/10 Добавлено через 6 минут 18 секунд в 2013 году ходил на него в кино на премьеру, но не досмотрел, ушел с самого начала, ко мне в кино подсел какой-то туберкулезник, начал кашлять, я подумал ну нах и слинял Добавлено через 17 часов 34 минуты 47 секунд фильм немного скучноват! постоянно ку. Добавлено через 3 дня 16 часов 25 минут «Я бы тебя пнула, если бы могла» (с 20 ноября в кинотеатрах)
Второй план же крадет рэпер A$AP Rocky, который здесь играет неожиданную для себя роль чуткого хастлера, случайно становящегося нянькой для больного ребенка. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Одно целое (2025) https://www.kinopoisk.ru/film/7088374/
Норм. Не страшное но интересное | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись как думаешь, завалил он её перед выездом? | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись как думаешь, завалил он её перед выездом? ты мне?  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу я книжку ща дочитываю
и потом буду смотреть  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Посоветуйте слайс ов лайв какой-нибудь, чтобы происходило ничего примерно, но всё равно пиздато при этом. | | | | | |