Тема: Max B
Показать сообщение отдельно
dj кизяк
настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2025, 21:15
  #6 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
-Цитата от йоandrey Посмотреть сообщение
слушаем спасибо за подгон..
из-за чего в тюрьму то?
Гарлемский рэпер Max B вышел из тюрьмы в воскресенье — его встречала группа поддержки под руководством French Montana.

Напомним, что эмси отсидел 16 лет за участие в неудавшемся вооруженном ограблении, в результате которого погиб человек.

Max B (Чарли Уингейт), выпустил серию микстейпов и популяризировал термин «wavy».

В 2009 году Макс Би был приговорен к 75 годам тюрьмы как соучастник ограбления в Нью-Джерси, закончившегося убийством. (Сам рэппер в тот момент не находился в этом штате).

В 2016 году приговор был отменен после того, как новая команда адвокатов доказала, что у его предыдущего защитника был конфликт интересов. Позднее срок был сокращен до 20 лет.

Френч Монтана, с которым Макс Би записал в 2009 году совместный микстейп «Coke Wave», оказался среди тех, кто встретил его на воле в воскресенье. «Брат вернулся в мой день рождения, — написал Монтана в соцсетях. — Поверить не могу».

За решеткой рэпер продолжал выпускать новую музыку, часто записывая куплеты по телефону. Отметим, что он появился на треке «Siiiiiiiiilver Surffffeeeeer Intermission» с альбома Канье Уэста «The Life of Pablo», а в начале этого года рэппер записал трек «Max B Interlude» для микстейпа Уиза Халифы «Kush + Orange Juice 2».

Вскоре после освобождения Макс Би уже намекнул на скорый камбэк. В соцсетях он написал: «Пора открывать шлюзы ???????????? Скоро увидимся».
кайф мой любимый репер

https://www.youtube.com/watch?v=NPKOe217it8