-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Redmaster
Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть.
Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора
я хочу) и сделаем дай Бог)
Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от still alive
ну вроде адекватно выглядит, я думал что он совсем потерянный и стал и поэтому локи его на албум не пригласил
да вполне в себе артурчек, говорю ж
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Что за неприязнь такая к Брутто?[/QUOTE]
может саня завидует просто

малоразвитый и неначитанный брутто делает музон и хайпица, а саня мафон на ххру сидит в 2025 году

:[/QUOTE]
я уже написал выше по брутто) никакой неприязни, даже наоборот) более того, сопричастен тому, что пацаны успеха хапнули, хоть я и склонен считать, что достойное музло всегда найдёт своего слушателя, но всё же косвенно поспособствовал, так что про неприязнь не в ту калитку, пацаны