Раз уж апнули смежную тему ШоНеБой vs Шубилье, отпишу я тут свой финальный вердикт по этому противостоянию, потому как пересматривал не так давно
Я
бы отдал победу ДиМасте за... но...
За стильность выступления, целостность образа и его смелую подачу, а также за периодические шуганья Галата. Баттл - это же развлечение, люди должны развлекаться и УВАЖАТЬ ПРОЕКТ!
Но? Какое "но", спросите вы?
Так то самое "но", из-за которого Ди победу и не присудили, это концовочка сего мИроприятия. Только я бы на месте Реста не аннулировал результат, а дисквалифицировал ДиМасту за нарушение регламента баттла (если таковой имеется? или тогда негласного регламента, так уж и быть) и присудил победу Галата DQ, прям как в боксе, тоже баттле между прочим, только не словесном
Но я не на месте Нестаратора, а на своём заслуженно пенсионном покое. Вот и Рестик тоже на своём месте Заслуженного Милли... ционера СПб
Вот
Иначе же, кроме как DQ, Галат на победу не наработал, ибо смотрелся тут вторично-косиминоровочно, как по задротскому прикиду, так и по содержанию выступления с ну-просто-очевидными "переделками" мироновских панчей-находок
Сравните
Ты не душевный, ты с душком
Ты не черножёлтый, ты черножопый
И такого там много + этот задиотистый прикид + периодические вздрагивания на провокации + истеричное УВАЖАЙ ПРОЕКТ
Так что на победу Галат тогда не наработал. Поэтому строго DQ и ни из какой не из жалости, а потому что кидаться на людей после какого-то там "я ебал тебя в рот" - это ненормально, блять. Это не по правилам словесного баттла, это тупо беспредел. Потому, кстати, на баттле против СТ весь зал кричал ДиМасте Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ! Популяция подобное поведение не одобряет, ибо такой вот внутрипопуляционный беспредел неспособствует её выживанию да и просто долбоебизм какой-то, истеричный долбоебизм на комплексах ТЫ ЕБАЛ МЕНЯ В РОТ?
В любом случае Галату респект, что решился выйти против блатного ДиМазды и не испугался сказать ему ЭТО В ГЛАЗА, как и обещал. Респект, хули. Я бы так не смог. Так писал же ранее, в этой же теме между прочим, что в 10 раз омеганистее Галата, вот
Такшо с моей точки зрения GALAT WINS BY DQ
Один момент меня, кстати, у ДиМасты позабавил. Это когда он начал так уверенно кричать Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вот тут я взлольнул
Ди, у тебя все волосы на голове посчитаны