Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2025, 19:24
  #72 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Очевидно что Хаски не ровня Славе КПСС. Даже в патриотическом рэпе Слава КПСС уделывает бездаря Хаски, который за 3 года смог высрать только вот это. Слава еще много лет назад делал гораздо более качественный патриотический рэп, чем делает сейчас Хаски. И сказал он тогда гораздо больше в своем 6 минутном альбоме, чем в своем высере Хаски.

https://www.youtube.com/watch?v=8ap7GSsjH2M

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

Как-то поймал себя на мысли о том, что Слава КПСС очень хочет, чтобы его серьезные альбомы были сопоставимы с работами Хаски. Ну и чтобы как личность тоже плюс-минус на том же уровне воспринимали.
Принимая мою шизотеорию как вероятную, представляю как сгорела жопа у Вячеслава от восторженных отзывов Фломастера на альбом Хаски:
"почему он, а не я, а?!"
Не так давно я начал навëрстывать, так сказать, музыкальные пробелы, послушал много хорошего и не очень музла, и вот настал тот час, когда я решил познакомиться с творчеством Славы КПСС, ведь его многие так нахваливают... Я не специалист, скорее просто обыватель, вероятно поэтому мне ни один трек не зашëл, а так хотелось послушать быструю читку с крутым текстом

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от Рукажоп Посмотреть сообщение
альбом кстати хуйня дикая, такое слушать будешь пизды дадут односельчане
Вчера, кстати, коллеге раскидал за трек "быть орком", что надо не стыдиться ярлыков, а гордиться происхождением. И это при том, что я никогда не позиционировал себя как патриот. Благо до "танцев на снегу" не дошло, каждый остался при своëм.
А что конкретно слушал?
Оттенки чего-то там, год 2025 указан. Не скажу, что шляпа, просто не моë.
Насчëт патриотизма, мне что нравится в треках Хаски, так то, что его в них нет. Может, в каком-то ином понимании, не знаю. Я просто был в таком состоянии, что его музыка оказалась именно тем, что мне было нужно. И сейчас меня очень порадовал альбом. В треках Славы я этого не нашëл.