Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2025, 23:55
  #4825 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Посередине концерта не ушёл, "типа плохо стало", а у нас в рамках всего тура так построена программа, что в середине концерта мы оставляем на 2-3 трека Димарса, он читает своё, мы уходим на эти 5-7 минут, пьём водичку, Лёха переодевается, и на совместные "оу Джи" и "Бассейн" с Димарсом мы возвращаемся. Так было во ВСЕХ городах прощального тура, ему чо, во всех городах на одном и том же месте плохо становится?)) кто-то чего-то не понял, каике-то недо-"блохеры" решили похайпожорить своими рилсиками ссаными, некоторые дурачки поддержали, но это единицы. Я даже написал публично этим "недовольным", что раз из 15к человек тебе и паре твоих подруг не зашло, готов лично из своего кармана вернуть деньги за билет, на что они включили обратку, мол, да не, всё заебися пахнет пися) так работает жизнь в интернете, хули)
В чем прикол димарса посредине концерта пускать на 3 трека?

Я понимаю типо кореша и все такое. Но нахуя?

Ни разу не видел чтобы на чьём то сальнике такое было в европе.

Понял с твоей стороны логику. Но вот логику по средине пустить своих коршей это странно. Им от этого профита ноль. Вам только негатив
вот почему-то негатив (и тот единичный) был от двух-трёх обоссанных хайпожорок инстаграмных конкретно в питере. больше нигде, только наоборот. в остальном, как минимум, Димарсу профит нихуёвый, если ты о профите конкретно)

ну как нахуя? "это мой кореш, молодой пацан, мы вместе двигаемся, артист лейбла, зацените его стаффчик, а потом наш общий стаффчик." всё чинно, имхо, да и проблем 5 минут постоять послушать молодого крутого и техничного пацана, честно говоря, не вижу)

то ли дело я вот намедни на бенни зе бутчера ходил, спецом приехал на полтора часа позже от начала, чтобы пропустить разогрев, но пришлось ещё часа полтора всё равно слушать лорда поло полчаса и валика словетского минут 40
Словетский не нравится?