-Цитата от WhyBeeKay
-Цитата от sadeyes
-Цитата от WhyBeeKay
Спрашивал уже похожий вопрос в теме про Смоки мо: Если это читают знающие люди — покидайте сюда хороших, незаезженных треков гуфа. Буду благодарен за вкусные рекомендации.
Я бы тоже послушал. Так вышло, что ничего нового не слушал почти. Примерно представляю что там может быть. А старые треки у гуфака охуенные.биты кстати тоже замечательные.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Реперки просто заскуфели. рассказывают про отдых, детей, зависимость, шмотки, молодых женщин, что там ещё может быть
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Кушайте творог, пейте чай. Как интересно 25/17 поживает
Вот мне бы как раз что-нибудь из старого — я еще пиздюком был на рассвете его карьеры. Так что все пропустил.
Из старого пиздатого альбом Гуфа с Бастой 2010 года. Я переслушивал очень приятно слушается, хотя мне этот альбом раньше никогда не нравился. Но только не на российских площадках слушать, я вот просто как-то включал на яндекс музыке там слушать невозможно т.к из за цензуры куча кусков в треках вырезано.
Хороший альбом "Дома" был у Гуфа. Мы в свое время плотно слушали. Но сейчас слушать незнаю такое зайдет или нет. Некоторые песни по прежнему качают, но есть ощущение что морально устарел альбом уже.
Из относительно нового хороший альбом был "Дом, который построил Алик"
Я бы такое посоветовал. Но я каким-то большим фанатом Гуфа никогда не являлся.