Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2025, 14:09
  #34 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Послушал большую часть альбома "Дорога на Восток": как выяснилось, я много что слышал из этого альбома.
Действительно, ДЛЯ ТЕХ ВРЕМЕН, это выглядит бодро: хорошая читка, ритмические рисунки, местами попытки в интеллигентный хип-хопчик. Можно сказать, аналог A Tribe Called Quest и De La Soul.
Я понял, почему случилось отторжение: из-за оформления и подачи в буклете диска.
Если бы была дана мысль, что это истоки нашего рэпа, местами сыро и глухо, но это то, с чего русский рэп начал обретать свои очертания. Если вы действительно ФАНАТ жанра, то вам непременно стоит погрузиться в ИСТОКИ и ВНИКНУТЬ в телеги тех лет. А так: "Это классика, блядь! Это знать надо! Лучше уже не будет, покупай и поторапливайся!". Вот я и подумал тогда, что меня наебали, ведь у Касты с ЮГами снейры почетче щелкают и НАПОР читки посолиднее.
И, кстати, альбом "Буду пагибать малодым" у Мистера Малого вышел примерно в это же время. И звучит это до сих пор стилево и круто, даже сейчас на дискотеке можно нарубить. Вот это действительно КЛАССИКА.
Заглавная песня БПМ от Малого звучит в заставке сериала КАМБЭК, только в ремиксе от Mujuice