| пользователь
10 декабря 2025, 16:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kiroh Нашел. Если кому попадется - не покупайте!  Дорога на восток не понравилась?  Оба варианта же кайфовые были вполне. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дорога На Восток (Kuper Mix) (`95)
Почему 95 если он вначале трека говорит 97  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 декабря 2025, 16:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Spanky Почему 95 если он вначале трека говорит 97 Ну потому что было соревнование кто раньше реп начал петь. Такто могли и 1988 написать. Но совсем палевно было бы | | | | |
10 декабря 2025, 17:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Spanky Дорога на восток не понравилась?  Оба варианта же кайфовые были вполне. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дорога На Восток (Kuper Mix) (`95)
Почему 95 если он вначале трека говорит 97  Ладно, гайз, уговорили. Возможно просто я мудак и не проникся. Заслушаю завтра и вернусь с фидбэком.  | | | | | | пользователь
10 декабря 2025, 18:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh Нашел. Если кому попадется - не покупайте!  Дорога на восток не понравилась?  Оба варианта же кайфовые были вполне. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дорога На Восток (Kuper Mix) (`95)
Почему 95 если он вначале трека говорит 97  Ладно, гайз, уговорили. Возможно просто я мудак и не проникся. Заслушаю завтра и вернусь с фидбэком.  Ну я конкретно про 2 трека дорога на восток.) В свое время на кассету в плеер их записывал. Но вообще подозреваю, что какая-нибудь Я хочу умереть от Дубового Гая (1994) ебёт все эти три диска вместе взятые  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
10 декабря 2025, 18:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Spanky -Цитата от kiroh Нашел. Если кому попадется - не покупайте!  Дорога на восток не понравилась?  Оба варианта же кайфовые были вполне. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Дорога На Восток (Kuper Mix) (`95)
Почему 95 если он вначале трека говорит 97  Ладно, гайз, уговорили. Возможно просто я мудак и не проникся. Заслушаю завтра и вернусь с фидбэком.  Рекомендую параллельно ещё парочку альбомов выпущенных до 1999 года прослушать,чтобы понять насколько стовосьмые крутые были тогда. Белые братья и бад баланс тоже заебатые для той эпохи. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Spanky какая-нибудь Я хочу умереть от Дубового Гая (1994) ебёт все эти три диска вместе взятые Чисто по реперски - нет. Не ебет | | | | | | asian connecta
11 декабря 2025, 05:56
| | |
#31 (ПС)
| Питерский и Южный (Ростов, Краснодар) - самый нормальный рэп, у москвичей всегда с подачей хуево было (кроме Лигалайза, Кита и Лочи), а вот ранний Смоки Мо, Крэки, Умбриако, Скато, Сэт, Каста, Триада, Каже Обойма, Ион, Призрак, Змей, Невский Бит, Эйсик - это лучшее что было с русским рэпом лично в моей жизни. | | | | | | активный пользователь
11 декабря 2025, 08:09
| | |
#32 (ПС)
| на волнах настульгии бывает слушаю данную пушечку - https://rapdb.ru/mmcd-01501-hip-hop-info-8-2001-mix-media/
ну и в целом для меня реп начался с лигалайза, децула и мастера с михеем и бэд бэ, уральский потом уже пошел
Но альбомами канеш тот еще челленж слушать старое дерьмо  | | | | |
11 декабря 2025, 14:00
| | |
#33 (ПС)
| Послушал большую часть альбома "Дорога на Восток": как выяснилось, я много что слышал из этого альбома.
Действительно, ДЛЯ ТЕХ ВРЕМЕН, это выглядит бодро: хорошая читка, ритмические рисунки, местами попытки в интеллигентный хип-хопчик. Можно сказать, аналог A Tribe Called Quest и De La Soul.
Я понял, почему случилось отторжение: из-за оформления и подачи в буклете диска.
Если бы была дана мысль, что это истоки нашего рэпа, местами сыро и глухо, но это то, с чего русский рэп начал обретать свои очертания. Если вы действительно ФАНАТ жанра, то вам непременно стоит погрузиться в ИСТОКИ и ВНИКНУТЬ в телеги тех лет. А так: "Это классика, блядь! Это знать надо! Лучше уже не будет, покупай и поторапливайся!". Вот я и подумал тогда, что меня наебали, ведь у Касты с ЮГами снейры почетче щелкают и НАПОР читки посолиднее. 
И, кстати, альбом "Буду пагибать малодым" у Мистера Малого вышел примерно в это же время. И звучит это до сих пор стилево и круто, даже сейчас на дискотеке можно нарубить. Вот это действительно КЛАССИКА. | | | | | | Справедливый
11 декабря 2025, 14:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kiroh Послушал большую часть альбома "Дорога на Восток": как выяснилось, я много что слышал из этого альбома.
Действительно, ДЛЯ ТЕХ ВРЕМЕН, это выглядит бодро: хорошая читка, ритмические рисунки, местами попытки в интеллигентный хип-хопчик. Можно сказать, аналог A Tribe Called Quest и De La Soul.
Я понял, почему случилось отторжение: из-за оформления и подачи в буклете диска.
Если бы была дана мысль, что это истоки нашего рэпа, местами сыро и глухо, но это то, с чего русский рэп начал обретать свои очертания. Если вы действительно ФАНАТ жанра, то вам непременно стоит погрузиться в ИСТОКИ и ВНИКНУТЬ в телеги тех лет. А так: "Это классика, блядь! Это знать надо! Лучше уже не будет, покупай и поторапливайся!". Вот я и подумал тогда, что меня наебали, ведь у Касты с ЮГами снейры почетче щелкают и НАПОР читки посолиднее. 
И, кстати, альбом "Буду пагибать малодым" у Мистера Малого вышел примерно в это же время. И звучит это до сих пор стилево и круто, даже сейчас на дискотеке можно нарубить. Вот это действительно КЛАССИКА. Заглавная песня БПМ от Малого звучит в заставке сериала КАМБЭК, только в ремиксе от Mujuice | | | | | | пользователь
11 декабря 2025, 16:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от kiroh И, кстати, альбом "Буду пагибать малодым" у Мистера Малого вышел примерно в это же время. И звучит это до сих пор стилево и круто, даже сейчас на дискотеке можно нарубить. Вот это действительно КЛАССИКА. Малой и компания прокачали всю страну тогда. Я в 11-12 лет кассету до дыр затёр, до сих пор многие тексты наизусть помню. В натуре классика. | | | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2025, 16:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kiroh И, кстати, альбом "Буду пагибать малодым" у Мистера Малого вышел примерно в это же время. И звучит это до сих пор стилево и круто, даже сейчас на дискотеке можно нарубить. Вот это действительно КЛАССИКА.  | | | | | |