-Цитата от Maskhada
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
-Цитата от Maskhada
Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я теж вірю в перемогу
Кстати вот Донбасс,говоришь хохляцкий
Получается Вуголь твой брат славянин
Или он лаптеногий мокшанский финно угр с болот?
Я запутался
У вуглыка предки кацапские, какое конкретно из племен я хз, но кацапы точно, так шо нет, не брат он мне
Добавлено через 21 минуту 55 секунд
-Цитата от BASE 64
закарпатская хуйня за маргиналов хочет выступить.
я помню на районе общага строительная была и жили там твои соплеменники носатые кто приезжал в дАнецк на стройке хуярить за дошик.
вот там действительно маргиналы были, такого хутора я никогда в жизни не встречал, не говоря уже за мойву на которой они базарили, там даже не укр, а хуй пойми что.
пизды они кстати регулярно получали по синей волне.
Придется тебе объяснить, что я имею в виду в силу твоего особо развитого интеллекта. До прихода кацапии Донецк был шикарным городом, одним из лучших в стране, там жили обеспеченные люди, выступали мировые знаменитости, а потом пришла кацапня и маргиналы вроде тебя захотели ощутить себя равными людям и поддержали их в надежде, что уж при кацапах они ну точно заживут. Зажил, сучка? Нравится, родной? Конкретно я конкретно тебя называю маргиналом и ничто неспособно этого изменить, чтобы ты не сказал, сколько бы моих фоток не нашел, можешь распечатать и кидать дротики в мой исполинский носище, все равно ты - маргинал и предатель, украинцы перестали считать тебя человеком, а кацапы и не собирались. Что ты можешь сказать мне? Нихуя, двенадцать лет показали, кто есть кто, Донецк похож на парашу в какой-то Чите, но да, у меня по прежнему огромный носище, это твой несомненный козырь

У тебя только прадед был Цыган?а остальные все арийцы