| активный пользователь
26 декабря 2025, 15:56
| | |
#126 (ПС)
| Масхада а нахуя ты воюешь в интернете?
Иди в добровольцы.
В чем твоя логика?
Ну типо. Взрослые люди обычно не меняют свое мнение. Особенно в интернете.
У вас там чо в Украине нету других сайтов кроме как х х ру. | | | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2025, 16:17
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от freshdough Масхада а нахуя ты воюешь в интернете?
Иди в добровольцы.
В чем твоя логика?
У вас там чо в Украине нету других сайтов кроме как х х ру. да пускай кайфует. чо ты | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 16:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Масхада крутая и внешне, и душой. И возраст не такой великий. Женщины вообще лет до сорока только краше становятся. Потом да, на спад красота. Я б на ней женился. Мой рэп, как порох, слово - сера, рифмы - калия нитрат
Такие как ты, превратили Гору Короля в Калининград | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 17:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий -Цитата от freshdough Масхада а нахуя ты воюешь в интернете?
Иди в добровольцы.
В чем твоя логика?
У вас там чо в Украине нету других сайтов кроме как х х ру. да пускай кайфует. чо ты Я логики не пойму.
Воде взрослая деваха. Мозги должны быть на месте.
Но занимается какой то хуйней детской | | | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2025, 17:52
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от козёл ебучий -Цитата от freshdough Масхада а нахуя ты воюешь в интернете?
Иди в добровольцы.
В чем твоя логика?
У вас там чо в Украине нету других сайтов кроме как х х ру. да пускай кайфует. чо ты Я логики не пойму.
Воде взрослая деваха. Мозги должны быть на месте.
Но занимается какой то хуйней детской хз | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 18:24
| | |
#131 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 18:28
| | |
#132 (ПС)
| А есть фотки где он не выглядит как угашенный? | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 18:29
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Maskhada У санкт-петербурзі затримали 70 «членів секти», які з'їхалися з усієї рф щоб помолитися за здоров'я Зеленського, – росЗМІ.
На лекціях засновники говорили про перебіг бойових дій, навіяли, що ЗСУ – це світлі сили та молилися за Зеленського.
Мадафакiра пiймали Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Maskhada На Пашу Техника похож | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 18:56
| | |
#134 (ПС)
| То була би секта імені Масхади  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2025, 18:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган На Пашу Техника похож И внешне тоже | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 19:12
| | |
#136 (ПС)
| как же угарно наблюдать как это ебанько пытается выдать свой идиотизм за трололо 
там просто настолько тонко что вы ебаные кацапы не выкупаете этого  | | | | | | ipsilon3,14
26 декабря 2025, 19:21
| | |
#137 (ПС)
| инет повис жоска  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 19:22
| | |
#138 (ПС)
| Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni инет повис жоска  Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я теж вірю в перемогу | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 19:43
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni инет повис жоска  Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я теж вірю в перемогу Кстати вот Донбасс,говоришь хохляцкий
Получается Вуголь твой брат славянин
Или он лаптеногий мокшанский финно угр с болот?
Я запутался | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 19:54
| | |
#140 (ПС)
| В перемогу кроме Машхады и чувака пишущего в стиле умственно-отсталого кто-нибудь еще верит? | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 19:58
| | |
#141 (ПС)
| закарпатская хуйня за маргиналов хочет выступить.
я помню на районе общага строительная была и жили там твои соплеменники носатые кто приезжал в дАнецк на стройке хуярить за дошик.
вот там действительно маргиналы были, такого хутора я никогда в жизни не встречал, не говоря уже за мойву на которой они базарили, там даже не укр, а хуй пойми что.
пизды они кстати регулярно получали по синей волне. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 20:18
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni инет повис жоска  Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я запутался У вуглыка предки кацапские, какое конкретно из племен я хз, но кацапы точно, так шо нет, не брат он мне Добавлено через 21 минуту 55 секунд -Цитата от BASE 64 закарпатская хуйня за маргиналов хочет выступить.
я помню на районе общага строительная была и жили там твои соплеменники носатые кто приезжал в дАнецк на стройке хуярить за дошик.
вот там действительно маргиналы были, такого хутора я никогда в жизни не встречал, не говоря уже за мойву на которой они базарили, там даже не укр, а хуй пойми что.
пизды они кстати регулярно получали по синей волне. Придется тебе объяснить, что я имею в виду в силу твоего особо развитого интеллекта. До прихода кацапии Донецк был шикарным городом, одним из лучших в стране, там жили обеспеченные люди, выступали мировые знаменитости, а потом пришла кацапня и маргиналы вроде тебя захотели ощутить себя равными людям и поддержали их в надежде, что уж при кацапах они ну точно заживут. Зажил, сучка? Нравится, родной? Конкретно я конкретно тебя называю маргиналом и ничто неспособно этого изменить, чтобы ты не сказал, сколько бы моих фоток не нашел, можешь распечатать и кидать дротики в мой исполинский носище, все равно ты - маргинал и предатель, украинцы перестали считать тебя человеком, а кацапы и не собирались. Что ты можешь сказать мне? Нихуя, двенадцать лет показали, кто есть кто, Донецк похож на парашу в какой-то Чите, но да, у меня по прежнему огромный носище, это твой несомненный козырь  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 20:49
| | |
#143 (ПС)
| я тебе искреннее соболезную ебанько.
твою больную голову набитую свиными потрохами видимо уже не спасти. | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 21:00
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я запутался У вуглыка предки кацапские, какое конкретно из племен я хз, но кацапы точно, так шо нет, не брат он мне Добавлено через 21 минуту 55 секунд -Цитата от BASE 64 закарпатская хуйня за маргиналов хочет выступить.
пизды они кстати регулярно получали по синей волне. Придется тебе объяснить, что я имею в виду в силу твоего особо развитого интеллекта. До прихода кацапии Донецк был шикарным городом, одним из лучших в стране, там жили обеспеченные люди, выступали мировые знаменитости, а потом пришла кацапня и маргиналы вроде тебя захотели ощутить себя равными людям и поддержали их в надежде, что уж при кацапах они ну точно заживут. Зажил, сучка? Нравится, родной? Конкретно я конкретно тебя называю маргиналом и ничто неспособно этого изменить, чтобы ты не сказал, сколько бы моих фоток не нашел, можешь распечатать и кидать дротики в мой исполинский носище, все равно ты - маргинал и предатель, украинцы перестали считать тебя человеком, а кацапы и не собирались. Что ты можешь сказать мне? Нихуя, двенадцать лет показали, кто есть кто, Донецк похож на парашу в какой-то Чите, но да, у меня по прежнему огромный носище, это твой несомненный козырь  У тебя только прадед был Цыган?а остальные все арийцы  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 21:05
| | |
#145 (ПС)
| Очень скучно. Это и изначально было скучно, но я еще видел это уже много раз. По видимому Машкаде очень нравится негатив, ругаться с кем-то там, поэтому и сидит тут. Вот же ее "муженьку" повезет конечно.
Ну так раз в год зайти можно, ощутить на себе снова этот неприятный украинский запашок. (ну вот этой вот послемайданной Украины). Ну что бы не забыть. И на этом все. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni инет повис жоска  Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
Я запутался А можно мне быть каким нибудь косоглазым условным "монголом"? | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 21:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Горящий маргинальный данецк на связи, вуглык, он уже перечитал эту тему, выучил основные тезисы и щас покажет тебе, что такое угарная реакция, ну или реакция на угар, ну или че нить еще, без сомнения, очень талантливое Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Кацапам придет в голову умное только если кто-то умный вставит им в глотку свой хуй, я в этом плане бессильная
пизды они кстати регулярно получали по синей волне. Придется тебе объяснить, что я имею в виду в силу твоего особо развитого интеллекта. До прихода кацапии Донецк был шикарным городом, одним из лучших в стране, там жили обеспеченные люди, выступали мировые знаменитости, а потом пришла кацапня и маргиналы вроде тебя захотели ощутить себя равными людям и поддержали их в надежде, что уж при кацапах они ну точно заживут. Зажил, сучка? Нравится, родной? Конкретно я конкретно тебя называю маргиналом и ничто неспособно этого изменить, чтобы ты не сказал, сколько бы моих фоток не нашел, можешь распечатать и кидать дротики в мой исполинский носище, все равно ты - маргинал и предатель, украинцы перестали считать тебя человеком, а кацапы и не собирались. Что ты можешь сказать мне? Нихуя, двенадцать лет показали, кто есть кто, Донецк похож на парашу в какой-то Чите, но да, у меня по прежнему огромный носище, это твой несомненный козырь  Зато твоя помойка,12 годин без свiтла в сутки,прям эмират 
Дохуя наверно знаменитостей приезжает  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
26 декабря 2025, 21:34
| | |
#147 (ПС)
| Захожу в эту тему лишь посмотреть против кого сво идет  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 21:38
| | |
#148 (ПС)
| вот видишь, даже вуглик начинает открещиваться от тебя, это звоночек или набат? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
26 декабря 2025, 22:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 вот видишь, даже вуглик начинает открещиваться от тебя, это звоночек или набат? Когда ты мне сочувствовал и держался подальше, мне нравилось больше
Вуглык открестился? Как же пережить открещение подкацапского подпездыша в интернете, в чьей верности никто не нуждался? Даже не знаю | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2025, 23:21
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 вот видишь, даже вуглик начинает открещиваться от тебя, это звоночек или набат? Когда ты мне сочувствовал и держался подальше, мне нравилось больше
Вуглык открестился? Как же пережить открещение подкацапского подпездыша в интернете, в чьей верности никто не нуждался? Даже не знаю когда я тебе сочувствовал?
у меня никогда не было сочувствия к тебе подобным.
ты меня с кем то путаешь.
у меня нет злорадства в отличии от тебя, но сочувствия - ни капли. |
Последний раз редактировалось BASE 64, 26 декабря 2025 в 23:44.
| | | | |