-Цитата от ooZee
Основное отличие, на которое я пытался указать, заключалось в том что просчитывать ничего не надо.
Зачем сознательно уничтожать андерграунд сцену?
-Цитата от Spanky
Но это все конечно ко всяким коммерческим проектам относилось.
Я указал на существенное отличие в музиндустрии тогда и сейчас, причем указал что речь о коммерческих проектах. А ты мне за андерхранд начал задвигать...
-Цитата от ooZee
Зачем сознательно уничтожать андерграунд сцену?
Вот это о чем вообще? И что такое андерграунд в твоем понимании опять же. В моем это прежде всего музон для себя и братишек, а не "продукт" заточенный для манимейкинга. А вот, что такой музон должен быть исключительно в обоссаных подвалах и за стакан пивка я не согласен. У меня есть примеры волгоградских реперов которые мне нравятся - Трупак, w.p. и Айман и у меня душа болит за пацанов, что они ни копейки не поимели.
Андерграунд никто не уничтожал, его у нас так и не случилось полноценного. И возможно, зачатки были уничтожены именно отсутствием хоть каких-то денег для существования в ентом андерграунде. Когда даже купить официальных daw и плагинов никто себе не может позволить. А за морями-океанами вроде как ситуация другая и эта самая андерграунд сцена вполне себе существует со своими героями, которые могут себе позволить с этого кормится.
Ну и опять же я не уверен, что этот термин в наше время вообще применим, ведь фактически ты загружая свой трек загружаешь его для всего мира. А андер это прежде всего какие-то локальные движухи изначально.
-Цитата от ooZee
Раньше например существовали такие группы как ГрОб, которых всякие поп-питухи пытаются цитировать. Раньше был такой репер как мц бабангида, которому каждый эстрадный пидр в колготках считает долгом респект выразить. И ведь что характерно... Респектовать начали пост-фактум.
Ну и ван Гог знаменитым после смерти стал и Децл легендой как откинулся и всегда так происходило. Это особенность общества.
А вот эти самые бабангида и гроб в финансовом плане пропорционально своим талантам получили? Так и должно быть?
Хотя гроб не особо удачный пример он всё таки замутил свой андерграунд, делал что нравилось, поппетухом не стал, собирал на концертах и существовал с музыки, хотя наверное и скромно.
-Цитата от ooZee
Вот и в этой теме основное обсуждение идет о том как сложно стало стать репером бастой или богданом титомиром в современном мире. И не один не задался вопросом а нахуя? Зачем?
Не вижу такого. По моему тут обсуждение как хоть какую-то копейку с творчества заработать (да и просто быть услышанным) и в общем про музыкальную индустрию параллельно.
И никто тут в попзвёзды не метит и кальян репы про "девочку" не поёт. Как понимаю из всех участников, примерно все делают исключительно нишевую музацию.
-Цитата от ooZee
Обсасываете покругу как вон раньше-то было легко.
Базара ноль, лучше с Масхадой лишний раз перетереть. Вот это интересные дискуссии, не то что у нас дураков.
-Цитата от ooZee
Ток что-то маклом жексоном с форума так никто не стал, хотя все пароли и читы знает, оказывается. Бля уверен лет через 5 на этом же форуме в той же компании будете обсуждать как в 2025 году все прозрачно и легко было, нужно всего-то было тикток зарядить ВОТ ТАКОЙ НА БАШКИРСКОМ ЯЗЫКЕ ПРО СВО например и выстрелил бы. А сейчас ну прям ебанай рот как все непонятно стало

Ну вот у нас с Кирохом разные немного "позиции", но мне интересно почитать, что он отвечает. В чем-то согласен, в чем-то нет. По моему это нормальное общение. А вот что ты так триггернулся я не понял.