Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2025, 13:51
MySpace
  #47 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
А вот что ты так триггернулся я не понял.
Да я как бы без негатива вообще тут выступал.
Меня в целом тригерит ситуация что каждый, абсолютно каждый без исключения певец, писатель, художник, поэт на форуме и вокруг думают по большей части о том как бы продать свой ПРОДУКТ. Ничего не имею против, но подобная ситуация как раз и приводит к тому что настоящего творчества мы не видим. Ведь каждый пытается понять принципы работы механизмов становления известным и пытается встроиться в текущую ситуацию вместо того чтобы созидать например.
Раньше у многих не было возможности попасть допустим на радиотелевидение, потом появился интернет, который нивелировал на время монополию на эстрадную музыку. Сейчас ситуация снова приходит к своему логичному завершению. Тепереь и в интернеты доступ закрывается для определенного класса исполнителей. И интернет не дает того же буста как на заре всех этих площадок, вкшек и саундклоудов.
Но никто не смотрит почему то в сторону самиздата. Никто не печатает свои релизы на рентгеновских снимках и не продает кассеты с багажника автомобиля. Всенепременно хотят в ЧАРТЫ ворваться и БИЛБОРДЫ. Сразу. По щелчку волшебного пальца