Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2025, 14:36
  #875 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

На шее у любимых родителей. На что же ещё. А то ведь на пенсию пздц как разгуляешься.
Если не пить и не курить, то на пенсию можно спокойно жить. Я, например, один живу. Раз в неделю к маме в гости хожу, чтобы хоть иногда нормальной еды поесть и с кем-то вживую пообщаться. В остальное время выпечку жру и дошираки всякие, лежу на диване и телик смотрю, деградирую

Да, дома грязно, прибираться не хочется, если только по мелочи, чтобы совсем всё не запустить. Но как в фильме "Вор" сказал герой Владимира Машкова: "Мне моя жизнь нравится, другой не надо"
Тебе хватает денег?

Сейчас же квартплата на 1го человека минимум тысяч 5 стоит. У тебя в итоге на еду остаётся тысяч 15 рублей.

Ты на это живёшь?
Типа того
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
По-прежнему не работаю и работать не собираюсь. После всех ваших манипуляций работать не пойду принципиально, даже не рассчитывайте
Я тебя поддерживаю, бро. Живи себе тихо, спокойно. Не пей не кури. Ща на одних обедах разориться. Ну канешь если у тебя есть жена там и дети ещё то это не реально. А так, Бля реально нихуя не делать. Кстати, у меня чувак знакомый уже лет 5,6 за коммуналку не платит. И никто его ваще не ебёт. Так, чёта там пишут письма с угрозами. Но ща по закону нельзя людей за это терроризировать. Так что ему глубоко похуй. Держи марку, брат. Главное чтоб у тебя алиментов не было. Гандоном пользуйся
Не пью и не курю. Сексом не занимаюсь и детей нет. С такой генетикой о детях и речи быть не может
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
всегда охуевал, что у маргиналов типа шмыха всегда откуда-то свое жилье есть, в то время как все остальные в ипотеки влезают
родиться шизом это изи мод не хуже чем у тяночек
Я не родился шизом, а заболел шизой в 17 лет
-Цитата от Жучок Посмотреть сообщение
По-прежнему не работаю и работать не собираюсь. После всех ваших манипуляций работать не пойду принципиально, даже не рассчитывайте
а пенсию за что тебе платят?
За вредность