Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2026, 22:26
  #2646 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Любопытная хуйня не так давно снилась. Вобщем вначале снилось что-то стремное в жанре ужасов. И вобщем я во сне вспомнил что что бы понять сон это или нет нужно себя потрогать (где-то короче я такую хуйню слышал). Вобщем я попытался себя потрогать ощущения были неестественные и я понял что это сон и я попытался проснутся. Вобщем как будто бы я проснулся у себя в кровати, снова себя потрогал что бы убедится что это не сон, ощущения казались абсолютно нормальными. Я встал и пошел заниматься своими делами. Но оказывается я на самом деле не проснулся и ужас продолжился. Причем это было какая-то хуйня как в старом фильме комната 1408.Где какая-то сущность в доме пыталась меня убить. Причем когда сон становился невыносим, я снова как буд-то бы просыпался, но в реальности не просыпался и ужас снова продолжался. Причем с каждый фейковым пробуждением сны становились все более стремными. И только на раз 6 я проснулся в реальности. Как же я был счастлив. Даже вот попытался как-то растормозится что бы снова не уснуть и что бы сон не продолжился как это иногда бывает. Ну а так вобще самое прикольное когда сны смешиваются с реальностью.
Бля, то ли вчера, то ли пару дней назад хуярил ветер ночью. Или хуй знает что-то было. Ну что-то там стучало короче ночью. У меня такие флешбеки были к этому сну. БРРР. Да, стремная конечно хуйня приснилась.