| выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | У вас 2 миллиону чел отправили повестки по почте и не один не откликнулся а у нас 450 тыс чел в месяц идут на контракт. Как ты думаешь, милая, к чему это ведёт? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от JoyBoy Там даже целых 2 страницы, где ты обещаешь Бахмут через 2 недели.  И ни одного что ли сообщения которое можно процитировать и сюда принести? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон У вас 2 миллиону чел отправили повестки по почте и не один не откликнулся а у нас 450 тыс чел в месяц идут на контракт. Как ты думаешь, милая, к чему это ведёт? Ну ты то конечно в курсе, кто кому куда откликнулся | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Там даже целых 2 страницы, где ты обещаешь Бахмут через 2 недели.  И ни одного что ли сообщения которое можно процитировать и сюда принести? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон У вас 2 миллиону чел отправили повестки по почте и не один не откликнулся а у нас 450 тыс чел в месяц идут на контракт. Как ты думаешь, милая, к чему это ведёт? Ну ты то конечно в курсе, кто кому куда откликнулся Ты слишком злая. Я понимаю. Но не надо на меня её выкладывать. Мне ваще похуй. Я иностранец. Я тебе предлагал съебаться оттуда ты не захотела | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy Там даже целых 2 страницы, где ты обещаешь Бахмут через 2 недели.  И ни одного что ли сообщения которое можно процитировать и сюда принести? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Нарубанил страпон У вас 2 миллиону чел отправили повестки по почте и не один не откликнулся а у нас 450 тыс чел в месяц идут на контракт. Как ты думаешь, милая, к чему это ведёт? Ну ты то конечно в курсе, кто кому куда откликнулся Ты слишком злая. Я понимаю. Но не надо на меня её выкладывать. Мне ваще похуй. Я иностранец. Я тебе предлагал съебаться оттуда ты не захотела И откуда вы эти выводы берете, что я злая, хз. Что еще предложишь? Свой учебничек кацаской истории?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Тебе надо - ты и цитируй, Ванга, блять  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada И ни одного что ли сообщения которое можно процитировать и сюда принести? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ну ты то конечно в курсе, кто кому куда откликнулся Ты слишком злая. Я понимаю. Но не надо на меня её выкладывать. Мне ваще похуй. Я иностранец. Я тебе предлагал съебаться оттуда ты не захотела И откуда вы эти выводы берете, что я злая, хз. Что еще предложишь? Свой учебничек кацаской истории?  Ты добрая, будем знать. Какая ты злая даже подумать страшно | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от JoyBoy Тебе надо - ты и цитируй, Ванга, блять  Бойчик, мне как раз не надо, это в твоих интересах, иначе нахрена бы ты влезал между мной и страпоном  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Ты не понимаешь что-ли, мне похуй. Ты не поняла ещё? | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Ты слишком злая. Я понимаю. Но не надо на меня её выкладывать. Мне ваще похуй. Я иностранец. Я тебе предлагал съебаться оттуда ты не захотела И откуда вы эти выводы берете, что я злая, хз. Что еще предложишь? Свой учебничек кацаской истории?  Ты добрая, будем знать. Какая ты злая даже подумать страшно Ходят легенды, что я абьюзер, но это неправда -Цитата от Нарубанил страпон Ты не понимаешь что-ли, мне похуй. Ты не поняла ещё? А так с виду и не скажешь | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Потому что я с тобой разговариваю? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | - мне как раз не надо, это в твоих интересах Ага, щас, бегу и волосы назад развиваются. Я про это помню-то только потому, что на этой же странице пытался тебе объяснить, что американцы с европейцами вас поимеют, а потом выкинут как использованный гондон. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от JoyBoy - мне как раз не надо, это в твоих интересах Ага, щас, бегу и волосы назад развиваются. Я про это помню-то только потому, что на этой же странице пытался тебе объяснить, что американцы с европейцами вас поимеют, а потом выкинут как использованный гондон. Он воно що! А сейчас ты пытаешься что? | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Так и есть. Ещё вы должны дохуища денёг. Ну понятно, часть с вас спишут. Но там столько будет, до скольких ты щитает не умеешь | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Нарубанил страпон Так и есть. Ещё вы должны дохуища денёг. Ну понятно, часть с вас спишут. Но там столько будет, до скольких ты щитает не умеешь О, расскажи за мани еще, что ж за цифры то такие | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Так и есть. Ещё вы должны дохуища денёг. Ну понятно, часть с вас спишут. Но там столько будет, до скольких ты щитает не умеешь О, расскажи за мани еще, что ж за цифры то такие Давай ты лучше приедешь ко мне в гости и мы проведём с тобой сказочную ночь. И забудешь ты после этого про кацапов. И станешь обычной девочкой, без предрассудков Добавлено через 17 минут 58 секунд | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сразу 2 бабы. | | | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Сегодня снилось, что рыжий пёс напал на Венесуэлу.
Во сне глава МИД Венесуэлы сделал заявления:
• Венесуэла подверглась военной агрессии со стороны США.
• Президент Венесуэлы Мадуро подписал указ о введении чрезвычайного положения в стране.
• Целью нападения США является захват стратегических ресурсов Венесуэлы, ее нефти и полезных ископаемых, с целью насильственного подрыва политической независимости страны.
• Вся страна должна мобилизоваться для победы над этой империалистической агрессией.
Хорошо, что это был всего лишь сон. | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | сигарета с утра это старт!   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Так и есть. Ещё вы должны дохуища денёг. Ну понятно, часть с вас спишут. Но там столько будет, до скольких ты щитает не умеешь О, расскажи за мани еще, что ж за цифры то такие Давай ты лучше приедешь ко мне в гости и мы проведём с тобой сказочную ночь. И забудешь ты после этого про кацапов. И станешь обычной девочкой, без предрассудков Добавлено через 17 минут 58 секунд Да она припизднутая, не зови её. Ночью яйца отрежет ещё. Фляга у неё свистит. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Русские-самая сильная нация! Запомни это. А вы, западенцы, всегда стелились под Европу, что и сейчас происходит. И бандера ваш предатель, а у вас мозгов не хватает это понять, клоуны  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ворую Уголь Любопытная хуйня не так давно снилась. Вобщем вначале снилось что-то стремное в жанре ужасов. И вобщем я во сне вспомнил что что бы понять сон это или нет нужно себя потрогать (где-то короче я такую хуйню слышал). Вобщем я попытался себя потрогать ощущения были неестественные и я понял что это сон и я попытался проснутся. Вобщем как будто бы я проснулся у себя в кровати, снова себя потрогал что бы убедится что это не сон, ощущения казались абсолютно нормальными. Я встал и пошел заниматься своими делами. Но оказывается я на самом деле не проснулся и ужас продолжился. Причем это было какая-то хуйня как в старом фильме комната 1408.Где какая-то сущность в доме пыталась меня убить.  Причем когда сон становился невыносим, я снова как буд-то бы просыпался, но в реальности не просыпался и ужас снова продолжался. Причем с каждый фейковым пробуждением сны становились все более стремными. И только на раз 6 я проснулся в реальности. Как же я был счастлив.  Даже вот попытался как-то растормозится что бы снова не уснуть и что бы сон не продолжился как это иногда бывает.  Ну а так вобще самое прикольное когда сны смешиваются с реальностью. Бля, то ли вчера, то ли пару дней назад хуярил ветер ночью. Или хуй знает что-то было. Ну что-то там стучало короче ночью. У меня такие флешбеки были к этому сну. БРРР. Да, стремная конечно хуйня приснилась. | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Оксимирон с болячками, которые я расковырял. | | | | | |