-Цитата от Откровение
-Цитата от Шмых
-Цитата от Жучок
Шмых хоть на НГ смог позволить себе кило мандаринов купить или опять перед зеркалом стоял выебывался какой он охуенный, а работа для лохов?
Купил торт и чипсов, мандарины не брал, ими можно в любой день затариться
-Цитата от kyler
мц шмых и в этом году не будет работать

Ты очень проницателен

Как насчет того, чтобы работали чисто на тебя?
Не рассматриваешь вариант завести себе взрослую тетку, которая будет тебя содержать?
Не рассматриваю, мне одному нравится жить
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
-Цитата от Шмых
-Цитата от freshdough
Тебе хватает денег?
Сейчас же квартплата на 1го человека минимум тысяч 5 стоит. У тебя в итоге на еду остаётся тысяч 15 рублей.
Ты на это живёшь?
Типа того
-Цитата от Нарубанил страпон
Я тебя поддерживаю, бро. Живи себе тихо, спокойно. Не пей не кури. Ща на одних обедах разориться. Ну канешь если у тебя есть жена там и дети ещё то это не реально. А так, Бля реально нихуя не делать. Кстати, у меня чувак знакомый уже лет 5,6 за коммуналку не платит. И никто его ваще не ебёт. Так, чёта там пишут письма с угрозами. Но ща по закону нельзя людей за это терроризировать. Так что ему глубоко похуй. Держи марку, брат. Главное чтоб у тебя алиментов не было. Гандоном пользуйся
Не пью и не курю. Сексом не занимаюсь и детей нет. С такой генетикой о детях и речи быть не может
-Цитата от Black Lodge
всегда охуевал, что у маргиналов типа шмыха всегда откуда-то свое жилье есть, в то время как все остальные в ипотеки влезают

родиться шизом это изи мод не хуже чем у тяночек

Я не родился шизом, а заболел шизой в 17 лет
-Цитата от Жучок
а пенсию за что тебе платят?
За вредность
ну получается все равно ты был предрасположен к ней? предки болели или типо того, она же с нихуя не появляется
Конечно, предрасположенность была, но она могла и не запуститься, вот только в силу определённых жизненных обстоятельств она запустилась