-Цитата от Учусь улыбаться
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
был близок много раз к конкретным бэд трипам, но как-то на опыте постоянно мозги перенастраивал и попускало.
Например как то загнался о ничтожности нашей жизни в масштабах вселенной под кислыми, и это была жееесть, в моменте вообще осознал что всё конечно и мы лишь пыль, крч такой стандартный загон, вот это наверно самый лютый момент был.
И еще бля угараю постоянно с этих видосов где чуваки говорят что видели чертей дьяволов и прочую пургу, такой бред.
Разве что они доб хавали или нбомы или сибку, от люси такого не бывает.
Если кому интересно могу рассказать как 750мг хавал

Расскажи конечно
Блин а я видел чертей под люсей. Но не совсем чертей, короче типа одного встретил, и знаешь он прям такая демоническая сущность. Как дело было. В общем пошел я гулять с собакой под этим делом. И все офигительно. Небо просто прекраснейшее, луна просто волшебная, с псом вообще коннект, мне кажется он меня по взгляду понимал, а я его. Мы через парк шли поздним вечером, около полуночи. Ну и я пса отпустил никого нет, чтобы он побегал, понюхал что ему надо. И смотрю издалека псина бежит. И мой пес навстречу каааааак рванет. Короче кобель с кобелем начали территорию делить, мой крупнее, и начал драть того, я подбежал, оттащил пристегнул его на поводок. И той псины хозяин появляется короче. А еблет у него вот прям как у черта

Базарю, только рожек не хватало. И он такой хрипит мне еще таким голосом: "Че ты свою псину не пиздишь, я бы ее за это уебал, что она бросается". Я говорю так своей и уеби, а что мне делать тип сам знаю. Он чет еще попиздел, и съебался. И я смотрю ему вслед, а он короче какие-то странные движения делает, я блять даже не знаю как это объяснить ну типо как солевой наркот в приходе вдруг решил верхний брейк исполнить. Просто остановился короче, какие-то конвульсии. А еще странно было под люсей, что когда я ему начал отвечать, у меня такой глюк произошел - он уменьшаться в размерах начал. В общем такие дела
Тут кстати многое от образности мышления зависит. Я на ветки деревьев смотрел и видел в них лица, силуэты людей, целые истории. Что кто-то видел чертей и дьявола вообще не удивлен, думаю у всех все по разному бывает. У меня кореш смотрел на мраморный стол и говорил что видит что у него пульсирующие вены)))
ну так может да, но что именно черти бегают как рассказывают, это хуета.
Так вот, у меня было правило не хавать больше 250 потому что с головой будто не ахти было.
И один раз я не заметил что слиплись марки, они же по 1 не продаются.
И я две 250 вточил, и курил дудку еще до трипа.
В итоге 500 пошло намного отличительнее от 250.
Визуалы конкретно различаются, куда проще бэдуху словить.
Совсем другие эффекты, отклик на музыку и мысли.
я забыл неделю жизни)
а под 750 была тотальная плавильня, руки сквозь стол протекали, музыка прям в голову вливалась.
если кто помнит такого реперка офми, вот мы с ним тогда были, схавали за час до сеанса в кино, ходили на 5 элемент в 4к и субтитрах, очень забавно было домой ехать.
А так больше половина трипа забыто, что печально(
И вот как щас помню было оооооочень ярко всё.