29 июля 2004, 12:04
| | |
#60 (ПС)
| Чорный, отвечу.
по приблизительным данным, которые сейчас потихоньку раскапывают историки (архивы тех времён до сих пор в секрете!) в процессе индустриализации погибло от 4х до 7ми миллионов человек... по косвенным же данным (точных Сталин не оставлял!) во второй мировой погибло 9-11 миллионов человек... сравни с французскими данными (хотя францию чуть не целиком захватили) и ужаснись... по поводу второй мировой вообще промолчу - скока тама народу гробилось, просто гробилось командованием... и рабское существование россии вряд-ли грозило, не по зубам бы это Гитлеру оказалось бы, да и в принципе другие проблемы, поважнее появились у него потом.
Россия НЕ добилась того же, что и западная европа. И вряд-ли когда-нибудь добьётся. Она не добилась одной масенькой детальки, которую Европе и Америке дала протестантская этика - любви к работе. А количество заводов - всё хуйня без этого.
Насчёт науки ответил в принципе Алекс. Добавлю лишь, что я оговорился - выгоняли Ленин с Троцким, а Сталин просто уничтожал непокорных...
Ядерные ракеты: ты знаешь, какие бы они ни были, но до них дело не дойдёт никогда, и применяться они никогда не будут. России достаточно лишь взорвать свои же ракеты на своей же территории, и жизни на земном шаре больше не будет. Никакой. И содеял это не Сталин, а Брежнев, и технологию - хоть и орут, что сами изобрели, но что-то мне припоминается фамилия Розенберг по этому поводу.
Да мне поебать, чем она считается. В любой нормальной системе есть такая элементарная вещь - специализация в старших классах. Это - всё. А в меня непонятно зачем в 11ом классе СТОЛЬКО байды какой-то впихивали по всем предметам, которые мне (в принципе) на хуй не упёрлись, что просто ёбнуться... Да, ежели на учебники посмотреть, так она дохуя знаний даёт, тока знаний этих после школы в башке не остаётся... остаётся то, что нужно, а остальное - впустую потраченное время и силы.
Насчёт литературы так же ответил Алекс. |