Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:02
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
по порядку.
Если ты считаешь, что 4-7 миллионов человек - это хуйня, что когда на глазах у пухнущих от голода людей за границу вывозилось огромное количество составов хлеба это было нормально, то я что-то даже и не знаю, о чём вообще речь...
я в курсе что это было во времена правления николая второго. при чем здесь сталин и индустриализация? по поводу жертв индустриализации я уже сказал. на одной чаше весов было 4-7 млн погибших. на другой 150 млн. что бы ты выбрал??
-
Цитата от Belomor K :
Когда к власти придут фашисты (а они придут, в той или иной форме в России) то пусть делают, что хотят. Меня это неипёт. Я вот жил в Зеленограде, слыхал про такое место? Центр всей советской электроники. Так вот, 40 процентов продукции тамошних заводов - брак. Посмотри на российские тачки - ото адавар. И это вовсе не из-за низкого качества оборудования или плохой организации труда. Это от нелюбви к работе, вот и всё.
на соответствующих японских предприятиях брак составляет 20%. и это не от того что люди не хотят или не умеют работать а от того что сложно создать идеальное место для создания полупроводников. а по поводу тачек - посмотри на американскую военную технику. это пиздец. они же просто издеваются над солдатами. как можно таким оружием воевать как м16? =) я худею. а их танки? пиздец нет слов. а их пво? это же пиздец еще больший. мы их даже на данный момент по технологиям обгоняем лет на 20 не меньше. походу дела американцы еще большие лентяи чем мы =Р
-
Цитата от Belomor K :
если бы оно было бы у СССР, а у других бы его не было, то мне страшно даже представить, на что сейчас был бы похож мир.
а мне честно говоря нет. я бы своего деда смог увидеть.
-
Цитата от Belomor K :
я не имел ещё счастья закончить ВУЗ. Я только что поступил в Тель-Авивский университет, и там специализация идёт прямо с подготовительного курса. Мне это в кайф - у меня будет больше времени заниматься историей, социологией и психологией, а ту же математику можно отодвинуть на задний план.

ЗЫ: за меня никто не голосует.
ЗЗЫ: я подозревал в тебе технаря... угадал.
а я подозревал в тебе еврея.... угадал =))