Показать сообщение отдельно
Sdoh
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 16:52
  #68 (ПС)
ну не было бы там 150ти миллионов, ну не было!!! тогда вообще в россии столько не жило!!! Да если бы и жило, не пролез бы гитлер дальше урала, кишка тонка! а жертв войны может быть было бы и меньше кстати... хотя это тезис чрезвычайно спорный.

-
на соответствующих японских предприятиях брак составляет 20%. и это не от того что люди не хотят или не умеют работать а от того что сложно создать идеальное место для создания полупроводников. а по поводу тачек - посмотри на американскую военную технику. это пиздец. они же просто издеваются над солдатами. как можно таким оружием воевать как м16? =) я худею. а их танки? пиздец нет слов. а их пво? это же пиздец еще больший. мы их даже на данный момент по технологиям обгоняем лет на 20 не меньше. походу дела американцы еще большие лентяи чем мы =Р
м16 - хорошая штука, не знаю... по крайней мере м16 в израиле или в америке даёт гораздо большие результаты, чем калаш в россии. И кстати - спорить с тем, что у американцев военная техника на порядок лучше и технологичнее просто глупо. Даже не буду объяснять почему.

-
а мне честно говоря нет. я бы своего деда смог увидеть.
да тебя бы и не было бы скорее всего... просто напряги воображение и представь себе картину - 41й год, СССР - фактически повелитель планеты. Это же просто пиздец!

-
а я подозревал в тебе еврея.... угадал =))
ты меня раскрыл... я сдаюсь