- Цитата от Belomor K :
ну не было бы там 150ти миллионов, ну не было!!! тогда вообще в россии столько не жило!!! Да если бы и жило, не пролез бы гитлер дальше урала, кишка тонка! а жертв войны может быть было бы и меньше кстати... хотя это тезис чрезвычайно спорный.
статистика вещь хорошая. особенно когда ее знаешь. так что цифру комментировать не буду. лень давать тебе ссылки на население советского союза....
а насчет дальше урала..... с каспийской нефтью немцы дошли бы до своих союзников японцев.... и даже дальше... а если бы не было соответствующей техники и вооружений у нас (а их не было бы не будь проведена индустриализация и коллективизация) у них бы это вышло еще быстрее. кампания в советском союз была бы похожа на обычный праздничный марш =)))
- Цитата от Belomor K :
м16 - хорошая штука, не знаю... по крайней мере м16 в израиле или в америке даёт гораздо большие результаты, чем калаш в россии. И кстати - спорить с тем, что у американцев военная техника на порядок лучше и технологичнее просто глупо. Даже не буду объяснять почему..
забавно. почему то корее и вьетнаме они не дали почти никакого результата =)))) наверна туда амов мало нагнали а качестве пушечного мяса =))))
- Цитата от Belomor K :
да тебя бы и не было бы скорее всего... просто напряги воображение и представь себе картину - 41й год, СССР - фактически повелитель планеты. Это же просто пиздец!
а что в этом такого? я был бы непротив пожить в такое время =) было бы наверно очень интересно =) евреев бы на место поставили и задавили в зародыше все зачатки у нас либерастии и дерьмократии =) НАХУЙ! вот из лодки! в реку с камнем! да и остальных бы тоже прсветили в этом плане =) ибо нехуй поддаваться на всякие мелочные хуйни =)