Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 17:59
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
какой такой статистика? в 37м году сталин провёл перепись населения. По результатам переписи тех, кто её проводил расстреляли, а результаты засекретили. По-моему комментарии излишни.
население российской империи на момент ее развала было 150млн. может я ошибся на 10-20млн. в данном случае это не важно.
-
Цитата от Belomor K :
всю советскую соответствующую технику очень быстро разъебали, буквально за пол-года процентов (могу ошибаться) 60 результатов индустриализации были уничтожены... А ты забываешь про ту же америку (без неё союз потерял бы не 7-9 миллионов, а намного больше). Хуй бы им кто дал до японии дойти - хоть бы у него у самого из жопы нефтяной фонтан бы забил. Ещё ты забываешь про такую славную вещь (незначительную, казалось бы, но весьма на самом деле весомую - это подтверждает опыт Бонапарта) как зима+партизаны. Не хватило бы у адольфа силёнок через урал перебраться..
крайне не согласен. помощь союзников была минимальной. да в общем то им особо нечего было поставлять. не забывай что на момент начала второй мировой штаты практически не располагали крупными наземными соединениями. фактически армии не было. был только флот и авиация. ну и вооружение соответствующее.
насчет уничтожения всей советской техники также крайне не согласен. откуда такие данные? =) суворова начитался? =)
насчет уничтожения результатов индустриализации также крайне не согласен. если бы действительно было уничтожено столько сколько ты говоришь то пришлось бы танки и самолеты с винтовками собирать в хлевах и из откованных на огне деталей =-) абсурд =) ты следи за логикой и разумностью в тех данных что даешь =)
насчет партизан и холода. я думаю гитлер обладал рычагами регулирования масштабов партизанской войны. это раз. два - партизанская война без поддержки из центра и надежды на скорое победное завершение достаточно быстро затихает. почитай труд чегевары на данную тему =) оч хорошо все расписано =) и как раз для сельской местности то биш как у нас =)
-
Цитата от Belomor K :
когда у нас там вьетнамская война была, а? напомни-ка? ты на Ирак посмотри лучше... Да, они не учли специфику страны, с которой затеяли войну, но их ОРУЖИЕ там себя показала на твёрдое 5. Или вспомни Шестидневную войну (советское оружие против американского) или другие войны Израиля (с американским оружием) против огромной толпы арабов со всех сторон (с советским оружием).
воюют не оружием а людьми. это первое.
второе - в ираке.... с вилами на танк не пиздато совсем. ты думаешь амы иракцев из м16 в основном ложили? хуй. использовалось высокоточное оружие. слышал сколько ракет они там запустили и сколько напалма спалили? =) кстати, раз уж ты так любишь людей - то заметь твои любимые амы юзали в ираке напалм. а знаешь что напалм запрещено применять точно также как и противопехотные мины? интересно сколько бедных иракцев было сожжено заживо в напалме? не думал об этом?
третье - я думаю для большинства людей не секрет, что победа амов в ираке была куплена американской администрацией. иначе сопротивление иракцев врядли было бы сломлено. надеюсь хроники с войны читал? в смысле настоящие а не те что амы подкидывали =)
-
Цитата от Belomor K :
полный мир комсомольцев... какой пиздец... нахуй нахуй
давите енти ростки у себя... нефига на весь мир эту парашу распространять
не парень. мы лучше када к власти фаши придут будем либерастов на столбах вешать =) чтоб их языки по ветру болтались как напоминание о том что нехуй свой народ ненавидеть иначе можно по башке больно от него родимого получить =)))