- население российской империи на момент ее развала было 150млн. может я ошибся на 10-20млн. в данном случае это не важно.
мы о разном говорим по-моему. Я о количестве народу, которых сталин твой любимый перепорил во время индустриализации (кстати то по отношению к Евроме этот термин не применяется обычно), а ты - я так и не понял про что. Гитлер что, сразу в 17ом году что ли на урал бы пошёл? ты подменяешь по-моему понятия жёстко.
- крайне не согласен. помощь союзников была минимальной. да в общем то им особо нечего было поставлять. не забывай что на момент начала второй мировой штаты практически не располагали крупными наземными соединениями. фактически армии не было. был только флот и авиация. ну и вооружение соответствующее.
насчет уничтожения всей советской техники также крайне не согласен. откуда такие данные? =) суворова начитался? =)
насчет уничтожения результатов индустриализации также крайне не согласен. если бы действительно было уничтожено столько сколько ты говоришь то пришлось бы танки и самолеты с винтовками собирать в хлевах и из откованных на огне деталей =-) абсурд =) ты следи за логикой и разумностью в тех данных что даешь =)
насчет партизан и холода. я думаю гитлер обладал рычагами регулирования масштабов партизанской войны. это раз. два - партизанская война без поддержки из центра и надежды на скорое победное завершение достаточно быстро затихает. почитай труд чегевары на данную тему =) оч хорошо все расписано =) и как раз для сельской местности то биш как у нас =)
да? минимальной? а человеку, по твоему, кроме ружжа и самолёта ничего и не надо, чтобы воевать? жрать там, не? по телефону действия координировать тоже не надо? жратва, приличная часть обмундирования, связь - всё это было американское. К тому же - ну и хули что не было у амов сухопутных частей? очень быстро появилось...
А танки и самолёты почти так и собирали... утрирую конечно, но тем не менее.
Партизанская война она на то и партизанская, что хуй ты её отрегулируешь. А помощь - да пропагандистский аппарат (его остатки) живенько бы сотворил из америки супердуперов и вдалбливал бы всем, что ещё бы день простоять, а там уже они придут...
- воюют не оружием а людьми. это первое.
второе - в ираке.... с вилами на танк не пиздато совсем. ты думаешь амы иракцев из м16 в основном ложили? хуй. использовалось высокоточное оружие. слышал сколько ракет они там запустили и сколько напалма спалили? =) кстати, раз уж ты так любишь людей - то заметь твои любимые амы юзали в ираке напалм. а знаешь что напалм запрещено применять точно также как и противопехотные мины? интересно сколько бедных иракцев было сожжено заживо в напалме? не думал об этом?
третье - я думаю для большинства людей не секрет, что победа амов в ираке была куплена американской администрацией. иначе сопротивление иракцев врядли было бы сломлено. надеюсь хроники с войны читал? в смысле настоящие а не те что амы подкидывали =)
правильно, высокоточными ракетами хуярили. У России таких ракет НЕТ. именно поэтому я и говорю, что сейчас российское оружие с американским даже на одну линию ставить нельзя. Тут за меня всё сказал Алекс - Россия ещё со второй мировой донашивает, а у Америки - космический век.
- не парень. мы лучше када к власти фаши придут будем либерастов на столбах вешать =) чтоб их языки по ветру болтались как напоминание о том что нехуй свой народ ненавидеть иначе можно по башке больно от него родимого получить =)))
вешайте, вешайте... тока в таком случае вокруг России надо что-то типа Великой китайской стены построить.
насчёт оружия: России сейчас ИМХО и так не угрожает ни хуя... надо бы уже и о чём-нибудь ещё кроме войнушки подумать