Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:32
Домашняя страница
  #79 (ПС)
-
Цитата от Belomor K :
мы о разном говорим по-моему. Я о количестве народу, которых сталин твой любимый перепорил во время индустриализации (кстати то по отношению к Евроме этот термин не применяется обычно), а ты - я так и не понял про что. Гитлер что, сразу в 17ом году что ли на урал бы пошёл? ты подменяешь по-моему понятия жёстко.
я имел ввиду что можно оценить примерное неселение советского союза перед ВО используя данные царской переписи и с ошибкой милинов в 20. в данном случае это вполне приемлено. так как на результат не влияет.
-
Цитата от Belomor K :
да? минимальной? а человеку, по твоему, кроме ружжа и самолёта ничего и не надо, чтобы воевать? жрать там, не? по телефону действия координировать тоже не надо? жратва, приличная часть обмундирования, связь - всё это было американское. К тому же - ну и хули что не было у амов сухопутных частей? очень быстро появилось...
А танки и самолёты почти так и собирали... утрирую конечно, но тем не менее.
Партизанская война она на то и партизанская, что хуй ты её отрегулируешь. А помощь - да пропагандистский аппарат (его остатки) живенько бы сотворил из америки супердуперов и вдалбливал бы всем, что ещё бы день простоять, а там уже они придут....
1. питалово это канешна хорошо =) только вот воюют то не хлебом и солью =) так что питание это конечно важный элемент, но не главный. опять же отошлю тебя к запискам че гевары по поводу кубинской революци...
2. самолеты и танки собирали на заводах перевезенных на урал и в сибирь. о каком уничтожении фонтов созданных во время индустриализации ты говоришь?
3. както у тебя все легко получается. взяли так и быстренько на подконтрольных германии территориях советского союза быстренько так пропаганду штатам создали =) каким макаром? =) ты не думал? откуда взять средства и кадры на такое? амы чтоли помогли бы? сомневаюсь =)
-
Цитата от Belomor K :
правильно, высокоточными ракетами хуярили. У России таких ракет НЕТ. именно поэтому я и говорю, что сейчас российское оружие с американским даже на одну линию ставить нельзя. Тут за меня всё сказал Алекс - Россия ещё со второй мировой донашивает, а у Америки - космический век.....
а ты слышал про новое поколение ракет с управляемым вектором скорости? =) поищи ка в инете =) и посмотри ка доступна ли данная технология амам =) войну сдерживают ведь не автоматами а ракетами.... согласен? =)
а и еще.... хуячили ракетами, потому что у ирака не было современных средств пво. то что у них было стояло на вооружении у нас лет 30 если не 40 назад =)
-
Цитата от Belomor K :
вешайте, вешайте... тока в таком случае вокруг России надо что-то типа Великой китайской стены построить.

насчёт оружия: России сейчас ИМХО и так не угрожает ни хуя... надо бы уже и о чём-нибудь ещё кроме войнушки подумать
хм. нато выходит практически к границам россии. и ты говоришь о том что ничего не угрожает? не смеши меня. и не называй параноиком. я просто трезво смотрю на вещи. остатки ракет это то что пока еще сдерживает "цивилизованное" мировое сообщество от уничтожения россии. а знеаешь почему? боятся потому что. всегда боялись, поэтому всегда и старались уничтожить. в 16 веке не получилось. в 17 старались. в 19. в начале 20. заметь тенденцию. и ты еще говоришь о том что ничто не угрожает? либо ты слепой либо ты предатель.