Показать сообщение отдельно
Sdoh
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2004, 18:56
  #84 (ПС)
-
я имел ввиду что можно оценить примерное неселение советского союза перед ВО используя данные царской переписи и с ошибкой милинов в 20. в данном случае это вполне приемлено. так как на результат не влияет.
нельзя их использовать. Ссылаешься на статистику - давай статистику, а не хз неизвестно-какой-давности что.

-
1. питалово это канешна хорошо =) только вот воюют то не хлебом и солью =) так что питание это конечно важный элемент, но не главный. опять же отошлю тебя к запискам че гевары по поводу кубинской революци...
2. самолеты и танки собирали на заводах перевезенных на урал и в сибирь. о каком уничтожении фонтов созданных во время индустриализации ты говоришь?
3. както у тебя все легко получается. взяли так и быстренько на подконтрольных германии территориях советского союза быстренько так пропаганду штатам создали =) каким макаром? =) ты не думал? откуда взять средства и кадры на такое? амы чтоли помогли бы? сомневаюсь =)
ну ё-моё. Не было у гитлера ни столько народу, ни столько желания захватить всю территорию россии... не было и всё тут! большая, непроходимая, без автомагистралей, с хер-знает-каким климатом - не прошёл бы. И у партизанов была бы своя база, и у штаба... эт во-первых.
Во вторых. Жратва - не первое дело? правда? вот бы тебя на месяцок под огонь с ружжом, но без жратвы... я ставлю 10:1, что ты от таких условий попросту помрёшь.

-
а ты слышал про новое поколение ракет с управляемым вектором скорости? =) поищи ка в инете =) и посмотри ка доступна ли данная технология амам =) войну сдерживают ведь не автоматами а ракетами.... согласен? =)
а ты слышал про их применение в чечне?
-
хм. нато выходит практически к границам россии. и ты говоришь о том что ничего не угрожает? не смеши меня. и не называй параноиком. я просто трезво смотрю на вещи. остатки ракет это то что пока еще сдерживает "цивилизованное" мировое сообщество от уничтожения россии. а знеаешь почему? боятся потому что. всегда боялись, поэтому всегда и старались уничтожить. в 16 веке не получилось. в 17 старались. в 19. в начале 20. заметь тенденцию. и ты еще говоришь о том что ничто не угрожает? либо ты слепой либо ты предатель.
не, чувак... ты параноик, причём на голову. На хер кому сдалась эта Россия... а бояться можно только того, что люди выберут какого-нибудь ебанашку-фаша, который сначала всех нормальных людей перевешает, а потом ядерную войну начнёт...